В пятницу из Болгарии петербургских туристов может забрать рейс «Трансаэро», отправленный Смольным

В пятницу, 23 сентября, петербургских туристов из Болгарии может забрать рейс авиакомпании «Трансаэро», причем организован он будет при посредничестве Смольного. Как стало известно «Фонтанке», планируется, что на борту этого самолета улетят туристы, которые должны были отправиться на родину из Бургаса и Варны 23 сентября. Напомним, что по тем билетам, которые сейчас есть у них на руках, пассажиры, скорее всего, улететь не смогут из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур». Всего из Варны и Бургаса 23 сентября должны отправиться домой 240 человек; взлететь рейс должен из аэропорта Варны. Напомним, что 17 сентября Смольный и Ростуризм уже направили в Болгарию самолет авиакомпании «Россия», причем оплатило его петербургское отделение «Единой России».

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.