В пятницу из Болгарии петербургских туристов может забрать рейс «Трансаэро», отправленный Смольным

В пятницу, 23 сентября, петербургских туристов из Болгарии может забрать рейс авиакомпании «Трансаэро», причем организован он будет при посредничестве Смольного. Как стало известно «Фонтанке», планируется, что на борту этого самолета улетят туристы, которые должны были отправиться на родину из Бургаса и Варны 23 сентября. Напомним, что по тем билетам, которые сейчас есть у них на руках, пассажиры, скорее всего, улететь не смогут из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур». Всего из Варны и Бургаса 23 сентября должны отправиться домой 240 человек; взлететь рейс должен из аэропорта Варны. Напомним, что 17 сентября Смольный и Ростуризм уже направили в Болгарию самолет авиакомпании «Россия», причем оплатило его петербургское отделение «Единой России».

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.