В пятницу из Болгарии петербургских туристов может забрать рейс «Трансаэро», отправленный Смольным

В пятницу, 23 сентября, петербургских туристов из Болгарии может забрать рейс авиакомпании «Трансаэро», причем организован он будет при посредничестве Смольного. Как стало известно «Фонтанке», планируется, что на борту этого самолета улетят туристы, которые должны были отправиться на родину из Бургаса и Варны 23 сентября. Напомним, что по тем билетам, которые сейчас есть у них на руках, пассажиры, скорее всего, улететь не смогут из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур». Всего из Варны и Бургаса 23 сентября должны отправиться домой 240 человек; взлететь рейс должен из аэропорта Варны. Напомним, что 17 сентября Смольный и Ростуризм уже направили в Болгарию самолет авиакомпании «Россия», причем оплатило его петербургское отделение «Единой России».

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.