В пятницу из Болгарии петербургских туристов может забрать рейс «Трансаэро», отправленный Смольным

В пятницу, 23 сентября, петербургских туристов из Болгарии может забрать рейс авиакомпании «Трансаэро», причем организован он будет при посредничестве Смольного. Как стало известно «Фонтанке», планируется, что на борту этого самолета улетят туристы, которые должны были отправиться на родину из Бургаса и Варны 23 сентября. Напомним, что по тем билетам, которые сейчас есть у них на руках, пассажиры, скорее всего, улететь не смогут из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур». Всего из Варны и Бургаса 23 сентября должны отправиться домой 240 человек; взлететь рейс должен из аэропорта Варны. Напомним, что 17 сентября Смольный и Ростуризм уже направили в Болгарию самолет авиакомпании «Россия», причем оплатило его петербургское отделение «Единой России».

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.