Рестораны Канады внедряют мобильные платежи

Стартап Tab из Канады заявил о вступлении своей компании в сотруднические отношения с восемнадцатью ресторанами в Торонто. Суть данного сотрудничества заключается в том, что, оплачивая еду и напитки в каждом ресторане-партнёре, гости будут использовать специальное мобильное приложение, разработанное содружеством Tab.

Цель проекта заключается в упрощении процедуры оплаты. Теперь абсолютной каждый клиент из всех восемнадцати ресторанов вместо наличных денежных финансовых средств и кредитных карт сможет использовать мобильный платёж во время оплаты своего счёта.

Создатели мобильного приложения Tab за основу проекта приняли геолокацию, которая позволяет проверить, поддерживает тот или иной ресторан возможность оплаты через мобильный платёж.

Приложение рассчитано на то, что пользователь будет обладать возможностью настраивать свой личный профиль и сохранять в нём данные платёжных карт. На сегодняшний день приложение доступно для тех телефонов, которые работают на платформе iOS.

Примечательно, что владельцы ресторанов при помощи использования iPad mini смогут отслеживать тех посетителей, у которых уже установлено мобильное приложение Tab.

Напоминаем, что совсем недавно мобильная технологическая компания QikServe начала содействовать совместно с платёжной системой PayPal для внедрения мобильных платежей в ресторанный и гостиничный бизнес Великобритании. Это повлияло на интеграцию мобильного приложения QikServe в платёжное приложение PayPal. В результате, британские рестораны и бары теперь могут предложить своему клиенту возможность оплаты заказа при помощи использования мобильного телефона.

На сегодняшний день услуга уже является доступной в нескольких британских ресторанах быстрого питания, включая Armstrong’s Deli в Эдинбурге, футбольных стадионах Hearts FC, Reading FC и Portsmouth FC, а также в барах и пабах Henry’s Cafe Bar в Ковент-Гардене.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 20, 2018 - 04:28

В Санкт-Петербурге состоялась туристическая конференция, посвященная Таллину – «Таллин вкусный и новогодний».

 

Октябрь 16, 2018 - 10:19

Узбекистан занял первое место в номинации "Гастрономический туризм" рейтинга самых популярных туристических направлений National Geographic Traveller Awards 2018. Об этом сообщает в понедельник агентство Asia-Plus. Онлайн-голосование проходило на русскоязычном сайте National Geographic с 22 июня по 12 октября.

 

Октябрь 15, 2018 - 18:10

В Петербурге, в кулинарной школе "Рациональ" прошел финальный тур номинации "Лучший кондитер Петербурга". 

 

Октябрь 12, 2018 - 20:11

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.