На Ривьера-Майя прошло открытие самого необычного отеля

На Ривьера-Майя прошло открытие самого необычного отеля во всей Мексике. Исключительный и необыкновенный отель TuboHotel расположился в двух километрах от пляжной зоны Ривьера-Майя. Весьма примечательно, что рядом с TuboHotel находятся древние индейские города и подземные озёра, расположившиеся в окрестностях города Тулум. Стоит отметить, что от TuboHotel до Плайя-дель-Кармен расстояние составляет всего 60 км, а до Канкуна – 120 км.

Для города Тулум, как правило, обилие крупных и масштабных отелей не является нормой. В таком ключе TuboHotel приобретает статус наиболее экономичной альтернативной гостиницы, специализирующейся на таком распространённом типе отдыха как экологичный туризм.

Интересным является тот факт, что название отеля TuboHotel дословно переводится как «трубчатая гостиница». Структура отеля весьма эпатажна и нестандартна. Так, на территории отеля возведены специальные бетонные трубы, которые используются в качестве комфортабельных номеров для туристов.

TuboHotel предлагает своим клиентам не только номера-трубы, но и оборудованную зону отдыха, кухню, специальное пространство для барбекю, а также много других необходимых благ для проведения уютного и спокойного отдыха.

Всего в мире таких гостиниц как TuboHotel четыре. В Австрии таких отелей насчитывается всего два, ещё один находится в центральной части Мексики, а последний был недавно открыт на побережье Ривьера-Майа.

Руководство TuboHotel заявляет, что политика отеля базируется на желании сохранить окружающую среду, именно поэтому материалом для возведения гостиницы служит не древесина, а особый состав бетона.

«Трубчатые гостиницы не вредят природе» - девиз гостиницы TuboHotel. Учредители отеля убеждены, что услугами отеля TuboHotel захотят воспользоваться многие, как и предприниматели, которых волнует состояние планеты и её экологии, так и путешественники, предпочитающие уединённый, комфортный и бюджетный пляжный отдых.

Другие новости по теме «Отели»

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.

 

Май 15, 2019 - 11:59

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.