На Ривьера-Майя прошло открытие самого необычного отеля

На Ривьера-Майя прошло открытие самого необычного отеля во всей Мексике. Исключительный и необыкновенный отель TuboHotel расположился в двух километрах от пляжной зоны Ривьера-Майя. Весьма примечательно, что рядом с TuboHotel находятся древние индейские города и подземные озёра, расположившиеся в окрестностях города Тулум. Стоит отметить, что от TuboHotel до Плайя-дель-Кармен расстояние составляет всего 60 км, а до Канкуна – 120 км.

Для города Тулум, как правило, обилие крупных и масштабных отелей не является нормой. В таком ключе TuboHotel приобретает статус наиболее экономичной альтернативной гостиницы, специализирующейся на таком распространённом типе отдыха как экологичный туризм.

Интересным является тот факт, что название отеля TuboHotel дословно переводится как «трубчатая гостиница». Структура отеля весьма эпатажна и нестандартна. Так, на территории отеля возведены специальные бетонные трубы, которые используются в качестве комфортабельных номеров для туристов.

TuboHotel предлагает своим клиентам не только номера-трубы, но и оборудованную зону отдыха, кухню, специальное пространство для барбекю, а также много других необходимых благ для проведения уютного и спокойного отдыха.

Всего в мире таких гостиниц как TuboHotel четыре. В Австрии таких отелей насчитывается всего два, ещё один находится в центральной части Мексики, а последний был недавно открыт на побережье Ривьера-Майа.

Руководство TuboHotel заявляет, что политика отеля базируется на желании сохранить окружающую среду, именно поэтому материалом для возведения гостиницы служит не древесина, а особый состав бетона.

«Трубчатые гостиницы не вредят природе» - девиз гостиницы TuboHotel. Учредители отеля убеждены, что услугами отеля TuboHotel захотят воспользоваться многие, как и предприниматели, которых волнует состояние планеты и её экологии, так и путешественники, предпочитающие уединённый, комфортный и бюджетный пляжный отдых.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 5, 2020 - 13:30

Группа Accor объявляет о том, что гостиницы, которые были временно закрыты в России, СНГ, Украине и Грузии из-за новой коронавирусной инфекции, поэтапно возобновляют свою работу, начиная с 1 июня 2020 года.

 

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.