На Ривьера-Майя прошло открытие самого необычного отеля

На Ривьера-Майя прошло открытие самого необычного отеля во всей Мексике. Исключительный и необыкновенный отель TuboHotel расположился в двух километрах от пляжной зоны Ривьера-Майя. Весьма примечательно, что рядом с TuboHotel находятся древние индейские города и подземные озёра, расположившиеся в окрестностях города Тулум. Стоит отметить, что от TuboHotel до Плайя-дель-Кармен расстояние составляет всего 60 км, а до Канкуна – 120 км.

Для города Тулум, как правило, обилие крупных и масштабных отелей не является нормой. В таком ключе TuboHotel приобретает статус наиболее экономичной альтернативной гостиницы, специализирующейся на таком распространённом типе отдыха как экологичный туризм.

Интересным является тот факт, что название отеля TuboHotel дословно переводится как «трубчатая гостиница». Структура отеля весьма эпатажна и нестандартна. Так, на территории отеля возведены специальные бетонные трубы, которые используются в качестве комфортабельных номеров для туристов.

TuboHotel предлагает своим клиентам не только номера-трубы, но и оборудованную зону отдыха, кухню, специальное пространство для барбекю, а также много других необходимых благ для проведения уютного и спокойного отдыха.

Всего в мире таких гостиниц как TuboHotel четыре. В Австрии таких отелей насчитывается всего два, ещё один находится в центральной части Мексики, а последний был недавно открыт на побережье Ривьера-Майа.

Руководство TuboHotel заявляет, что политика отеля базируется на желании сохранить окружающую среду, именно поэтому материалом для возведения гостиницы служит не древесина, а особый состав бетона.

«Трубчатые гостиницы не вредят природе» - девиз гостиницы TuboHotel. Учредители отеля убеждены, что услугами отеля TuboHotel захотят воспользоваться многие, как и предприниматели, которых волнует состояние планеты и её экологии, так и путешественники, предпочитающие уединённый, комфортный и бюджетный пляжный отдых.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 23, 2019 - 08:45

Некоторое падение спроса на Болгарию, не только со стороны российских туристов, но и со стороны европейских рынков, имеет свои плюсы – в частности, обилие спецпредложений и отсутствие «стопов», которыми отличались предыдущие сезоны.

 

Июль 21, 2019 - 03:46

С 27 по 29 сентября в Costa Navarino, в отеле The Westin Resort Costa Navarino состоится благотворительный уикенд — Costa Navarino Pet Adoption weekend by Purina, цель которого привлечь внимание к деятельности местного Сообщества по защите животных (Navarino Pet Community) и помочь бездомным собакам обрести дом.

 

Июль 20, 2019 - 10:08

Гостиница Haneda Excel Hotel Tokyu в аэропорту Ханеда в столице Японии оборудовала один номер симулятором самолета Boeing-737-800.

 

Июль 19, 2019 - 10:17

Как стало известно “Ъ”, первая в России люксовая гостиница Raffles может появиться в Петербурге. Переговоры об открытии отеля под этим брендом на Марсовом поле с гостиничной группой Accor сейчас ведет банк «Санкт-Петербург». По мнению аналитиков, если гостиница не сможет сформировать дополнительный спрос, то ей придется конкурировать с существующими игроками в премиальном сегменте.