На российском рынке может появиться отель под брендом St. Regis

В Москве ведутся переговоры о заключении договора об управлении отелем между владельцем люксового гостиничного бренда St. Regis (сеть отелей Starwood Hotels & Resorts) и московской гостиницей «Никольская». Необходимо учесть, что на российском гостиничном рынке бренд St. Regis пока ещё не представлен. Об этом сообщили консультанты по российскому рынку недвижимости, которые работают с обеими сторонами.

Как сообщают консультанты, все условия указывают на то, что отель может начать осуществлять свою деятельность под брендом St. Regis, однако точного исхода переговоров пока назвать никто не может. Администрация гостиницы «Никольская» утверждает, что управление отелем возьмёт на себя Starwood, но точную информацию о бренде пока никто предоставляет. Нельзя оставить без внимания тот факт, что попытки связаться с владельцем отеля – фирмой «Глори Эвкалиптус» - не привели к успеху, запрос о более подробной информации о контракте об управлении остался в Starwood Hotels & Resorts без ответа.

Отметим, что гостиница «Никольская» относится к сегменту отелей пять звёзд, номерной фонд состоит из 211 номеров. Располагается отель на пересечении четырёх улиц: Никольская улица, Лубянская площадь, Малый Черкасский и Большой Черкасский переулки. Открылась гостиница сравнительно недавно – в 2013 году. Первой компанией, которая управляла гостиничным объектом, стала сеть Kempinski, однако в мае 2014 года договор был разорван. После того, как владелец отеля и управляющая компания прекратили совместную деятельность, многие бренды рассматривали факт сотрудничества с отелем «Никольский», среди них и отмечен St. Regis, рассказывает руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL Дэвид Дженкинс.

Гостиница действительно относится к ряду выгодных проектов, на это влияет множество факторов, начиная от выгодного месторасположения, и, заканчивая успешным опытом нахождения на рынке гостиничных услуг.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.