На российском рынке может появиться отель под брендом St. Regis

В Москве ведутся переговоры о заключении договора об управлении отелем между владельцем люксового гостиничного бренда St. Regis (сеть отелей Starwood Hotels & Resorts) и московской гостиницей «Никольская». Необходимо учесть, что на российском гостиничном рынке бренд St. Regis пока ещё не представлен. Об этом сообщили консультанты по российскому рынку недвижимости, которые работают с обеими сторонами.

Как сообщают консультанты, все условия указывают на то, что отель может начать осуществлять свою деятельность под брендом St. Regis, однако точного исхода переговоров пока назвать никто не может. Администрация гостиницы «Никольская» утверждает, что управление отелем возьмёт на себя Starwood, но точную информацию о бренде пока никто предоставляет. Нельзя оставить без внимания тот факт, что попытки связаться с владельцем отеля – фирмой «Глори Эвкалиптус» - не привели к успеху, запрос о более подробной информации о контракте об управлении остался в Starwood Hotels & Resorts без ответа.

Отметим, что гостиница «Никольская» относится к сегменту отелей пять звёзд, номерной фонд состоит из 211 номеров. Располагается отель на пересечении четырёх улиц: Никольская улица, Лубянская площадь, Малый Черкасский и Большой Черкасский переулки. Открылась гостиница сравнительно недавно – в 2013 году. Первой компанией, которая управляла гостиничным объектом, стала сеть Kempinski, однако в мае 2014 года договор был разорван. После того, как владелец отеля и управляющая компания прекратили совместную деятельность, многие бренды рассматривали факт сотрудничества с отелем «Никольский», среди них и отмечен St. Regis, рассказывает руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL Дэвид Дженкинс.

Гостиница действительно относится к ряду выгодных проектов, на это влияет множество факторов, начиная от выгодного месторасположения, и, заканчивая успешным опытом нахождения на рынке гостиничных услуг.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.