На российском рынке может появиться отель под брендом St. Regis

В Москве ведутся переговоры о заключении договора об управлении отелем между владельцем люксового гостиничного бренда St. Regis (сеть отелей Starwood Hotels & Resorts) и московской гостиницей «Никольская». Необходимо учесть, что на российском гостиничном рынке бренд St. Regis пока ещё не представлен. Об этом сообщили консультанты по российскому рынку недвижимости, которые работают с обеими сторонами.

Как сообщают консультанты, все условия указывают на то, что отель может начать осуществлять свою деятельность под брендом St. Regis, однако точного исхода переговоров пока назвать никто не может. Администрация гостиницы «Никольская» утверждает, что управление отелем возьмёт на себя Starwood, но точную информацию о бренде пока никто предоставляет. Нельзя оставить без внимания тот факт, что попытки связаться с владельцем отеля – фирмой «Глори Эвкалиптус» - не привели к успеху, запрос о более подробной информации о контракте об управлении остался в Starwood Hotels & Resorts без ответа.

Отметим, что гостиница «Никольская» относится к сегменту отелей пять звёзд, номерной фонд состоит из 211 номеров. Располагается отель на пересечении четырёх улиц: Никольская улица, Лубянская площадь, Малый Черкасский и Большой Черкасский переулки. Открылась гостиница сравнительно недавно – в 2013 году. Первой компанией, которая управляла гостиничным объектом, стала сеть Kempinski, однако в мае 2014 года договор был разорван. После того, как владелец отеля и управляющая компания прекратили совместную деятельность, многие бренды рассматривали факт сотрудничества с отелем «Никольский», среди них и отмечен St. Regis, рассказывает руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL Дэвид Дженкинс.

Гостиница действительно относится к ряду выгодных проектов, на это влияет множество факторов, начиная от выгодного месторасположения, и, заканчивая успешным опытом нахождения на рынке гостиничных услуг.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

 

Июль 11, 2018 - 10:07

Цены на съемное жилье в городах проведения ЧМ упали в два раза по сравнению с началом июня и в три раза — со старта мундиаля, показало исследование портала «Avito-Недвижимость» (есть у «Известий»). Речь идет о городах, для которых чемпионат уже окончен.

 

Июль 10, 2018 - 09:08

В этом сезоне отдых в Турции обходится до 73% дешевле, чем в Испании. К такому выводу пришли испанские эксперты, проанализировав среднюю стоимость номера в отелях на популярных испанских и турецких курортах.  С исследованием знакомился «Вестник АТОР».