Россиянин врезался на параплане в гору под Феодосией

В Крыму под Феодосией во время полетов на параплане получил травмы 57-летний россиянин.

Как сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в автономии, в воскресенье в службу спасения поступила информация о том, что на горе Клементьева пострадал гражданин России, житель Нефтеюганска, отдыхавший в поселке Коктебель.

Во время полетов на параплане россиянин не справился с управлением и ударился в склон горы Клементьева, вследствие чего получил травмы.

Пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение Феодосийской горбольницы №1 с диагнозом: компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.