Россиянин врезался на параплане в гору под Феодосией

В Крыму под Феодосией во время полетов на параплане получил травмы 57-летний россиянин.

Как сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в автономии, в воскресенье в службу спасения поступила информация о том, что на горе Клементьева пострадал гражданин России, житель Нефтеюганска, отдыхавший в поселке Коктебель.

Во время полетов на параплане россиянин не справился с управлением и ударился в склон горы Клементьева, вследствие чего получил травмы.

Пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение Феодосийской горбольницы №1 с диагнозом: компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.