Россиянка разбилась в Турции на квадроцикле

На турецком побережье произошла очередная трагедия с участием российских граждан. Сопровождавшая туристов студентка из Нижнего Новгорода погибла в аварии, сообщает «ЕвроСМИ». 20-летняя Татьяна Павленко устроилась на работу аниматора в один из турецких отелей. Девушка давно мечтала открыть собственную турфирму, поэтому поступила в один из филиалов Сочинского университета туризма и курортного дела. Чтобы узнать туристический бизнес изнутри, Татьяна отправилась в жемчужину курортного отдыха - Турцию. Сопровождая группу туристов, квадроцикл Татьяны Павленко разлетелся на куски после сильнейшего удара. Девушку срочно госпитализировали, однако через три дня россиянка скончалась от серьезнейших травм, так и не придя в сознание. Что именно произошло на одной из знойных дорог Турции, выясняет местная полиция. Родственники погибшей ждут рейс из Анталии уже несколько суток. В это время друзья студентки продолжают нести цветы к родному дому погибшей в Сарове.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2018 - 10:03

Директор санатория "Саки" Вадим Стрелков пояснил, что речь идет примерно о 60 туристах, которые приобретали путевки в санаторий через турагентство "Департамент туризма ССС".

 

Июль 19, 2018 - 09:29

Туроператор «Натали Турс» сейчас делает все возможное, чтобы исправить ситуацию и возобновить свою деятельность на туристическом рынке России, сообщил РИА «Новости» президент компании Владимир Воробьев.

 

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.

 

Июль 18, 2018 - 20:38

 Прокуратура Адмиралтейского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и ООО «Матрешка – Тур выездной туризм».