Россиянка разбилась в Турции на квадроцикле

На турецком побережье произошла очередная трагедия с участием российских граждан. Сопровождавшая туристов студентка из Нижнего Новгорода погибла в аварии, сообщает «ЕвроСМИ». 20-летняя Татьяна Павленко устроилась на работу аниматора в один из турецких отелей. Девушка давно мечтала открыть собственную турфирму, поэтому поступила в один из филиалов Сочинского университета туризма и курортного дела. Чтобы узнать туристический бизнес изнутри, Татьяна отправилась в жемчужину курортного отдыха - Турцию. Сопровождая группу туристов, квадроцикл Татьяны Павленко разлетелся на куски после сильнейшего удара. Девушку срочно госпитализировали, однако через три дня россиянка скончалась от серьезнейших травм, так и не придя в сознание. Что именно произошло на одной из знойных дорог Турции, выясняет местная полиция. Родственники погибшей ждут рейс из Анталии уже несколько суток. В это время друзья студентки продолжают нести цветы к родному дому погибшей в Сарове.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.