Россиянка разбилась в Турции на квадроцикле

На турецком побережье произошла очередная трагедия с участием российских граждан. Сопровождавшая туристов студентка из Нижнего Новгорода погибла в аварии, сообщает «ЕвроСМИ». 20-летняя Татьяна Павленко устроилась на работу аниматора в один из турецких отелей. Девушка давно мечтала открыть собственную турфирму, поэтому поступила в один из филиалов Сочинского университета туризма и курортного дела. Чтобы узнать туристический бизнес изнутри, Татьяна отправилась в жемчужину курортного отдыха - Турцию. Сопровождая группу туристов, квадроцикл Татьяны Павленко разлетелся на куски после сильнейшего удара. Девушку срочно госпитализировали, однако через три дня россиянка скончалась от серьезнейших травм, так и не придя в сознание. Что именно произошло на одной из знойных дорог Турции, выясняет местная полиция. Родственники погибшей ждут рейс из Анталии уже несколько суток. В это время друзья студентки продолжают нести цветы к родному дому погибшей в Сарове.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: