Россиянку нашли мертвой в номере отеля на Пхукете

Туристка из России была найдена мертвой в номере отеля у пляжа Карон после полуночи 8 января. Полиция ожидает заключения медиков, которые должны установить причину смерти. Сообщение об обнаружении мертвой россиянки в номере отеля на Luang Por Chuan Rd. в Кароне поступило в местный участок полиции около 4:00 утра.

Полицейские и парамедики Ruamjai Foundation во главе с майором Нивет Санкэу и спасателем Сайаом Тхаммапханом прибыли на место событий спустя полчаса и обнаружили мертвую женщину, лежавшую на спине поперек постели в своем номере. Туристка была одета в короткую футболку и нижнее белье.

В беседе с The Phuket News майор Санкэу подтвердила, что скончавшаяся туристка была гражданкой России в возрасте «около 31 года». Следов борьбы ни в номере, ни на теле женщины замечено не было. На несанкционированное проникновение посторонних лиц в номер также ничто не указывало.

«Она отдыхала на Пхукете с дочерью и братом», – отметила майор Санкэу. Имени погибшей сотрудница полиции не назвала, но указала, что все трое должны были покинуть Пхукет сегодня, 8 января.

«Мы не смогли установить какую-либо очевидную причину смерти. Сейчас мы ждем заключения специалистов больницы Vachira Hospital», – отметила майор.

 

Фото novostiphuketa.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.

 

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.