Россиянку нашли мертвой в номере отеля на Пхукете

Туристка из России была найдена мертвой в номере отеля у пляжа Карон после полуночи 8 января. Полиция ожидает заключения медиков, которые должны установить причину смерти. Сообщение об обнаружении мертвой россиянки в номере отеля на Luang Por Chuan Rd. в Кароне поступило в местный участок полиции около 4:00 утра.

Полицейские и парамедики Ruamjai Foundation во главе с майором Нивет Санкэу и спасателем Сайаом Тхаммапханом прибыли на место событий спустя полчаса и обнаружили мертвую женщину, лежавшую на спине поперек постели в своем номере. Туристка была одета в короткую футболку и нижнее белье.

В беседе с The Phuket News майор Санкэу подтвердила, что скончавшаяся туристка была гражданкой России в возрасте «около 31 года». Следов борьбы ни в номере, ни на теле женщины замечено не было. На несанкционированное проникновение посторонних лиц в номер также ничто не указывало.

«Она отдыхала на Пхукете с дочерью и братом», – отметила майор Санкэу. Имени погибшей сотрудница полиции не назвала, но указала, что все трое должны были покинуть Пхукет сегодня, 8 января.

«Мы не смогли установить какую-либо очевидную причину смерти. Сейчас мы ждем заключения специалистов больницы Vachira Hospital», – отметила майор.

 

Фото novostiphuketa.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 18, 2019 - 10:25

Арбитражный суд Москвы 14 марта признал банкротом Страховое акционерное общество «Якорь» (сборы за 9 мес. 2018 г. – 998 млн р.). Страховщику не помог уход от ОСАГО по совету актуария.

 

Март 16, 2019 - 08:42

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур». О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота, и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался «Вестник АТОР».

 

Март 16, 2019 - 08:37

Арбитражный суд Москвы 12 марта решил взыскать с международного туроператора Tez Tour (Лондон) в пользу авиакомпании "Трансаэро" около $6 млн долга.

 

Март 14, 2019 - 21:10

Прямо во время проведения главных туристических выставок России въездному туризму был нанесен новый репутационный удар, причем на самом бурно развивающимся направлении - китайском: из-за очередного сбоя системы по оформлению документов китайских туристов для безвизового группового въезда в Россию, по прилёту в Москву часть туристов из Поднебесной не смогла пройти погранконтроль и надолго «задержалась» в нейтральной зоне воздушной гавани.