Сайт для путешественников Kayak предложил пользователям поиск городов по эмодзи

Вместо того, чтобы печатать название города, пользователь может найти его по специальному символу.

22 июня 2017 года туристическая поисковая система Kayak запустила возможность поиска по эмодзи. Подбирая рейс или резервируя отель на сайте, пользователи могут вводить в строку поиска эмодзи вместо того, чтобы печатать название города.

Пока возможность доступна для десяти мест: Нью-Йорк, Чикаго, Токио, Амстердам, Дублин, Лас-Вегас, Лос-Анжелес, остров Пасхи, Сан-Франциско и Торонто.

В каждому месту привязан опрелеленный эмодзи.

Фото Ptzgovorit.ru

 
 

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 9, 2019 - 09:33

Отельеры Турции в ближайшие несколько лет сохранят политику ежегодного повышения цен. По оценке туристических отраслевых объединений этой страны, стоимость размещения в отелях Турции по-прежнему далека от уровня пятилетней давности, но к этому «надо стремиться».

 

Декабрь 6, 2019 - 08:56

Забрать с собой мыло или ручку не кажется предосудительным для многих гостей отелей. Однако некоторые постояльцы на этом не останавливаются и выносят из отеля телевизоры, пианино, матрасы или даже чучела животных.

 

Декабрь 4, 2019 - 09:22

Налог на проживание в отелях Турции, вопреки заголовкам ряда СМИ, не отменен. Закон «О налогах на цифровые услуги», который предусматривал введение этого налога, лишь отправлен на доработку, и вовсе не по причине недовольства туристическим сбором со стороны президента Эрдогана.

 

Декабрь 3, 2019 - 13:05

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel представляет коллекцию полезных соков и смузи.