Самый грязный отель США выставлен на продажу

В Нью-Йорке выставлен на продажу отель Hotel Carter, трижды удостоенный титула самого грязного в США. Уже есть желающие инвесторы, готовые выложить за «самый грязный отель» 180 миллионов долларов. Hotel Carter имеет очень выгодное месторасположение. Находится он в самом центре Нью-Йорка, на улице Таймс Сквер. Если раньше улица славилась обилием кинотеатров и баров, то сейчас это центр делового и семейного туризма. Таймс Сквер знаменита детскими магазинами Toys R.Us и Disney, а также штаб-квартирой фондовой биржи Nasdaq.

Номерной фонд отеля составлял 600 номеров. Цена стандартного двухместного составляла от 200 долларов в сутки, но в последнее время отель пустовал. С завидной регулярностью постояльцы отеля высказывали недовольство в связи с отсутствием горячей воды. Гостиничный оператор Highgate Hotels и отельер Моррис Моиньян уже изъявили желание выкупить данный объект. После продажи отель подвергнется полнейшему обновлению. Будущие владельцы ещё не решили, закроется ли отель на время реновации, или она будет проходить поэтапно. Реконструкция Hotel Carter обойдётся новым владельцам от 100 до 125 миллионов долларов.

Отели, расположенные на Таймс Сквер всегда имели высокие показатели, и девелоперам есть, чем интересоваться. Даже в кризисные годы загрузка отелей оставалась на уровне 80%, а цена за суточное проживание не опускалась ниже 284 долларов. Основными постояльцами Hotel Carter в последнее время являлась молодёжь, которая искала бюджетное размещение, и мирилась с низким уровнем комфорта.

Hotel Carter был открыт в 1930 году, и назывался Hotel Dixie. В скором времени собственники обанкротились. В 70-е годы прошлого века владельцем отеля стал вьетнамский магнат Тран Дин Тронг, сбежавший из Сайгона с золотом и деньгами. Вплоть до 2012 года в комнатах нижних этажей отеля проживала большая семья Трана. После его смерти родственники продают отель, чтобы разделить наследство.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.