Секреты тайской кухни на курорте Conrad Koh Samui

Один из лучших курортов мира Conrad Koh Samui рад представить Вутиграя Мунджита, нового главного шеф-повара, который будет отвечать за гастрономию во всех ресторанах и барах отеля, включая выездное обслуживание и кулинарные классы. Вутиграй, или просто шеф Вуди, известен в Азии как великолепный знаток южно-тайской кухни, получивший за свои кулинарные способности множество наград, а его послужной список включает работу в роскошных отелях на острове Пхукет и курортах Фиджи.

Остров Ко Самуи  - один из главных гастрономических центров Тайланда, где сложно кого-либо удивить. Однако, шеф Вуди создал превосходное фирменное меню для ресторана Jahn, обласканного наградами и похвалами экспертов, сочетая элементы экзотической южно-тайской кухни и новейшие гастрономические тенденции. Большинство используемых ингредиентов – отборная органическая продукция местных фермеров, состоящих в государственной программе по защите лесов и поддержке сельского хозяйства под эгидой Короля Тайланда.

Посетители ресторана Zest теперь найдут в меню не только блюда европейской кухни, но и разделы, посвященные Китаю и Корее. В прибрежном кафе Azure гостей ждут свежайший морской улов, приготовленный на гриле, и бар устриц по выходным. А гурманы, забронировавшие столик в энотеке The Cellar, смогут помимо прочего попробовать нежнейшую говядину из Новой Зеландии по рецепту шефа и  запеченного лобстера. Лучшие вина со всего света прилагаются!

«Мы уверены, что благодаря веселому нраву и огромному багажу знаний шефа Вуди кулинарные классы станут еще более популярными среди гостей курорта и тех, кто хочет узнать секреты тайской кухни и отточить свою технику приготовления блюд», говорит Стефано Руцца, генеральный менеджер Conrad Koh Samui.

Дополнительная информация www.conradkohsamui.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.