Секреты тайской кухни на курорте Conrad Koh Samui

Один из лучших курортов мира Conrad Koh Samui рад представить Вутиграя Мунджита, нового главного шеф-повара, который будет отвечать за гастрономию во всех ресторанах и барах отеля, включая выездное обслуживание и кулинарные классы. Вутиграй, или просто шеф Вуди, известен в Азии как великолепный знаток южно-тайской кухни, получивший за свои кулинарные способности множество наград, а его послужной список включает работу в роскошных отелях на острове Пхукет и курортах Фиджи.

Остров Ко Самуи  - один из главных гастрономических центров Тайланда, где сложно кого-либо удивить. Однако, шеф Вуди создал превосходное фирменное меню для ресторана Jahn, обласканного наградами и похвалами экспертов, сочетая элементы экзотической южно-тайской кухни и новейшие гастрономические тенденции. Большинство используемых ингредиентов – отборная органическая продукция местных фермеров, состоящих в государственной программе по защите лесов и поддержке сельского хозяйства под эгидой Короля Тайланда.

Посетители ресторана Zest теперь найдут в меню не только блюда европейской кухни, но и разделы, посвященные Китаю и Корее. В прибрежном кафе Azure гостей ждут свежайший морской улов, приготовленный на гриле, и бар устриц по выходным. А гурманы, забронировавшие столик в энотеке The Cellar, смогут помимо прочего попробовать нежнейшую говядину из Новой Зеландии по рецепту шефа и  запеченного лобстера. Лучшие вина со всего света прилагаются!

«Мы уверены, что благодаря веселому нраву и огромному багажу знаний шефа Вуди кулинарные классы станут еще более популярными среди гостей курорта и тех, кто хочет узнать секреты тайской кухни и отточить свою технику приготовления блюд», говорит Стефано Руцца, генеральный менеджер Conrad Koh Samui.

Дополнительная информация www.conradkohsamui.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 21, 2025 - 06:01

В 2024 году, согласно последнему рейтингу TasteAtlas, самой вкусной в мире признана греческая кухня. 

 

Январь 2, 2025 - 08:31

12 тостов для петербургского общепита от Бориса Критика, самого засекреченного медиагурмана Северной столицы.

 

Декабрь 27, 2024 - 16:59

Петербург оправдывает свой статус кулинарной столицы России. Русская, грузинская, итальянская, японская, индийская, фьюжн – в заведениях города на Неве представлены более 75 кулинарных направлений.

 

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».