Секреты тайской кухни на курорте Conrad Koh Samui

Один из лучших курортов мира Conrad Koh Samui рад представить Вутиграя Мунджита, нового главного шеф-повара, который будет отвечать за гастрономию во всех ресторанах и барах отеля, включая выездное обслуживание и кулинарные классы. Вутиграй, или просто шеф Вуди, известен в Азии как великолепный знаток южно-тайской кухни, получивший за свои кулинарные способности множество наград, а его послужной список включает работу в роскошных отелях на острове Пхукет и курортах Фиджи.

Остров Ко Самуи  - один из главных гастрономических центров Тайланда, где сложно кого-либо удивить. Однако, шеф Вуди создал превосходное фирменное меню для ресторана Jahn, обласканного наградами и похвалами экспертов, сочетая элементы экзотической южно-тайской кухни и новейшие гастрономические тенденции. Большинство используемых ингредиентов – отборная органическая продукция местных фермеров, состоящих в государственной программе по защите лесов и поддержке сельского хозяйства под эгидой Короля Тайланда.

Посетители ресторана Zest теперь найдут в меню не только блюда европейской кухни, но и разделы, посвященные Китаю и Корее. В прибрежном кафе Azure гостей ждут свежайший морской улов, приготовленный на гриле, и бар устриц по выходным. А гурманы, забронировавшие столик в энотеке The Cellar, смогут помимо прочего попробовать нежнейшую говядину из Новой Зеландии по рецепту шефа и  запеченного лобстера. Лучшие вина со всего света прилагаются!

«Мы уверены, что благодаря веселому нраву и огромному багажу знаний шефа Вуди кулинарные классы станут еще более популярными среди гостей курорта и тех, кто хочет узнать секреты тайской кухни и отточить свою технику приготовления блюд», говорит Стефано Руцца, генеральный менеджер Conrad Koh Samui.

Дополнительная информация www.conradkohsamui.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Август 15, 2025 - 15:29

Коллекция дизайнерский отелей WFG Collection приглашается провести выходные в яблочной столице России – Мичуринске, где каждый гость сможет проникнуться самобытной историей и культурой одного из старейших городов России.

 

Август 15, 2025 - 14:50

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP в Санкт-Петербурге, по состоянию на июль 2025 года в центральных локациях города работает более 260 предприятий общественного питания (рестораны, бары, кафе) с совокупной вместимостью около 15 700 посадочных мест.

 

Август 12, 2025 - 13:00

На ВДНХ можно не только весело и интересно провести время, но и вкусно поесть. В летний период посетителей ждут более 200 точек общественного питания, которые готовы одновременно принять более 12 тысяч человек.

 

Июль 29, 2025 - 15:08

Жизнь спортсмена - это жесткий режим, диеты,  тренировки и нарастание нагрузок перед соревнованиями. Но за периодами концентрации должны следовать и периоды релаксации - какие советы из спорта могут быть полезны и нам?