В Шанхае 15 ноября начнет свою работу крупнейшая туристическая выставка

В середине ноября в Шанхае начнет работу крупная туристическая выставка международного уровня.

В рамках этого мероприятия, которое носит название «China International Travel Mart» (CITM), Ростуризм представит национальный российский стенд, который будет информировать участников и гостей выставки о туристических возможностях России. CITM – это одно из самых известных и крупнейших отраслевых мероприятий в азиатском регионе. В работе этой шанхайской выставки, которая начнется уже пятнадцатого ноября, примут участие крупнейшие туристические компании, гостиничные предприятия, музеи, организации, занимающиеся транспортными перевозками. Предполагается, что в выставке также будут задействованы те компании России, деятельность которых самым непосредственным образом связана с индустрией туризма. По сообщениям interfax.ru, организации, принимающие участие в выставке «China International Travel Mart», получают прекрасную возможность заявить о себе, рассказать о своем туристическом продукте. Мероприятие предоставляет участникам возможность привлечь в свой регион новый туристов.

Для России, как и многих других государств мира, крайне важно принимать участие во всевозможных туристических мероприятиях, проводимых на территории Китая. Дело в том, что, согласно данным статистики, на сегодняшний день именно китайские путешественники составляют основной иностранный турпоток во многие страны. Гости Поднебесной довольно активно едут в Европу и страны Америки. Представители туристической отрасли ряда стран сегодня совершенно не случайно делают ставку на туристов из Китая. Запросы путешественников из Поднебесной учитывают отельеры Великобритании и США. В качестве самостоятельного туристического направления Китай также довольно привлекателен. В Поднебесную приезжает колоссальное количество деловых путешественников. В Китае довольно хорошо развит шоппинг-туризм. За покупками в страну, которая является одним из крупнейших мировых производителей, приезжают представители компаний-закупщиков. Гостиничный бизнес в этой стране мира считается довольно развитым. В Китае широкое распространение получили крупные гостиничные сети ведущих мировых брендов. В качестве площадки для проведения крупной туристической выставки CITM не случайно был выбран Шанхай. Многомиллионный город, который по численности населения превосходит все другие города мира, сегодня считается финансовым и торговым центром Поднебесной. Активное развитие экономики Шанхая обеспечивает городу высокие показатели туристического потока.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Июль 18, 2024 - 05:34

В музее Артмуза открываются выставки веб-комиксов Comicada, книги комиксов «Блондиана» и «Мусор в моих карманах» Марии Кашкаревой.

 

Июль 16, 2024 - 05:03

Персональная выставка «Свет и Воздух» одной из Аврор, утренних зорь – Тамары Камаевой, является оптимистическим размышлением и верой в то, что красота и неравнодушие окружающего мира не зависит от времени и моды.

 

Июль 12, 2024 - 12:22

Открываем новые имена вместе с Музеем современного искусства АРТМУЗА. Кирилл Свитящук – художник, дизайнер, иллюстратор, представляет в Галере Малевича порядка двадцати работ разных техник, в том числе работы, исполненные в авторской технике «Крамплизм».

 

Июль 9, 2024 - 11:19

12 июля 2024 года в 13.00 в Петропавловской крепости, в Великокняжеской усыпальнице открывается выставка «Посланники Христа.