Сколько стоят отели Лондона

После бурного летнего туристического сезона цены на отели в Европе традиционно идут на спад, однако далеко не везде.Спрос на поездки в британскую столицу остается на высоком уровне почти круглый год, хотя цены все равно меняются. Специалисты проанализировали стоимость проживания в 1193 отелях Лондона, выявив самые дорогие и самые выгодные районы британской столицы.

Сайт по поиску отелей по всему миру Trivago провел исследование с целью выявить самые дешевые и самые дорогие места для пребывания в британской столице. В ходе исследования специалисты сайта сравнили стоимость проживания в 1 193 отелях, расположенных в 9 главных лондонских боро, каждый из которых имеет как минимум 50 гостиниц.

По итогам исследования оказалось, что дешевле всего при посещении Лондона остановиться в отелях восточных и западных районов британской столицы.

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 21, 2019 - 15:11

Роскошный пятизвездочный отель Regent Porto Montenegro, расположенный в самом центре марины для супер-яхт Porto Montenegro, с радостью сообщает о назначении нового Директора по продажам и маркетингу. Им стал Иван Рудольф Гаич, работавший в этом отеле в должности директора по продажам с июня 2017 г.; в течение этого времени он отвечал за все европейские рынки, включая и российский. В новой должности, в которую он вступил с первого февраля этого года, г-н Гаич сфокусируется на дальнейшем развитии отношений с ключевыми партнерами и укреплении репутации Regent Porto Montenegro как одного из лучших отелей Черногории и всей Адриатики.

 

Февраль 21, 2019 - 09:48

Глубина продаж на туры в Хорватию достигла сентября. Туроператоры сообщают об устойчивом спросе и активном бронировании популярных отелей: по ряду объектов на первый осенний месяц уже есть остановки продаж.

 

Февраль 20, 2019 - 09:42

Вчера на портале правительства РФ опубликовано положение о классификации гостиниц, разработанное Минэкономразвития, которое накануне было подписано Дмитрием Медведевым.

 

Февраль 19, 2019 - 12:00

8 февраля в старинном Сольвычегодске торжественно открылась гостиница «Купеческая».