Стало известно количество туристов «Вэст-лайн тревел», находящихся за рубежом

«ТУРПОМОЩЬ» продолжает осуществлять взаимодействие с компанией «Вэст-лайн тревел» по информированию о количестве туристов, находящихся за рубежом в связи с прекращением деятельности туроператора ввиду невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта.

Так, по состоянию на 17 ноября 2017 года, согласно оперативной информации, поступившей от руководства компании, общее количество туристов за рубежом составляет 15 человек. Из них 7 туристов находится в ОАЭ. При этом еще 89 человек приобрели туры, воспользоваться которыми они уже не смогут. Большинство туров оплачено полностью, однако дирекция «Вэст-лайн тревел» сообщает и о тех туристах, которые не доплатили, то есть внесли не 100% оплаты, а только часть. Общая стоимость оплаченных путевок составляет порядка 6 млн 810 тысяч рублей. Глубина продаж турпакетов фиксируется до марта 2018 года включительно, туры проданы в следующие страны: ОАЭ, Индонезия, Сингапур, Грузия, Тайланд, Шри Ланка, Танзания, Индия, Китай, Непал, Мальдивы, Вьетнам.

Благодаря тесному контакту с туроператором, а также полному и всестороннему информированию в Ассоциации ведется учет туристов – клиентов «Вэст-лайн тревел», находящихся за рубежом по месту пребывания. Страховой партнер туроператора – компания «Согласие» - также держит ситуацию на контроле и готова к обращению туристов за возмещением понесенного ущерба.

Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» напоминает: самая полная и актуальная информация ежедневно размещается на официальном сайте Ассоциации в онлайн-режиме благодаря консолидированным данным, оперативно поступающим в штаб Ассоциации.

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.