В Стокгольме открыли отель…в самолете!

В аэропорту Стокгольма открылся уникальный отель Jumbo Stay, расположившийся в авиалайнере Boeing-747, сообщает Luxlux.net.

 

Интересно, что, превратив списанный самолет в отель класса люкс, руководители аэропорта таким образом подарили ему вторую жизнь. К лайнеру пристроили лестницу, а внутри его салона организовали 27 номеров. Самый привлекательный номер располагается в кабине пилота. В каждом номере для туристов размещена кровать с ортопедическим матрасом, ЖК-телевизор и кондиционер. Отметим, что больше всего отель гордится номерами-люксами с террасами, пристроенными к фюзеляжу самолета. Кроме того, при отеле-лайнере работает кафе, бизнес-центр и залы для проведения конференций. Трансфер до аэропорта входит в стоимость услуг. 

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 25, 2018 - 15:10

Постоянное движение вперед – основа философии Four Seasons Cyprus. Один из лучших отелей острова стремится не просто идти в ногу со временем, но и опережать тенденции, предлагая гостям непревзойденный уровень качества услуг.

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:52

В преддверии осенних школьных каникул отели и курорты Waldorf Astoria и Conrad Hotels & Resorts предлагают массу восхитительных занятий для детей.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:14

Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих Ислам. 

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:21

 О том, какие мифы существуют у отельеров и туристов про формат «все включено» в России, в чем нас обходит Турция, и в каких случаях российскому отелю работать на AllInclusiveвыгоднее, чем продавать туристам дополнительные услуги, мы беседуем с Алексеем Высокановым, учредителем и генеральным директором сети отелей «Ателика».