В Стокгольме открыли отель…в самолете!

В аэропорту Стокгольма открылся уникальный отель Jumbo Stay, расположившийся в авиалайнере Boeing-747, сообщает Luxlux.net.

 

Интересно, что, превратив списанный самолет в отель класса люкс, руководители аэропорта таким образом подарили ему вторую жизнь. К лайнеру пристроили лестницу, а внутри его салона организовали 27 номеров. Самый привлекательный номер располагается в кабине пилота. В каждом номере для туристов размещена кровать с ортопедическим матрасом, ЖК-телевизор и кондиционер. Отметим, что больше всего отель гордится номерами-люксами с террасами, пристроенными к фюзеляжу самолета. Кроме того, при отеле-лайнере работает кафе, бизнес-центр и залы для проведения конференций. Трансфер до аэропорта входит в стоимость услуг. 

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 19, 2018 - 10:36

Прогнозные показатели загрузки гостиниц Петербурга на период чемпионата мира по футболу 2018 разошлись с реальными цифрами. из-за повышенного внимания к спортивным событиям классические туристы предпочли отложить визит, поэтому август и сентябрь, когда ЧМ уже завершился, показали большую динамику.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:15

Нынешний год оказался для российских хостелов противоречивым. Они неплохо отработали в ходе чемпионата мира по футболу, а понятие «хостел» наконец-то закрепилось на законодательном уровне. С другой стороны, остался нерешенным вопрос правомерности размещения этих объектов в жилых помещениях. До конца осенней сессии Госдума проведет всего два пленарных заседания, и закон о хостелах в их повестку не входит.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.