В Стокгольме открыли отель…в самолете!

В аэропорту Стокгольма открылся уникальный отель Jumbo Stay, расположившийся в авиалайнере Boeing-747, сообщает Luxlux.net.

 

Интересно, что, превратив списанный самолет в отель класса люкс, руководители аэропорта таким образом подарили ему вторую жизнь. К лайнеру пристроили лестницу, а внутри его салона организовали 27 номеров. Самый привлекательный номер располагается в кабине пилота. В каждом номере для туристов размещена кровать с ортопедическим матрасом, ЖК-телевизор и кондиционер. Отметим, что больше всего отель гордится номерами-люксами с террасами, пристроенными к фюзеляжу самолета. Кроме того, при отеле-лайнере работает кафе, бизнес-центр и залы для проведения конференций. Трансфер до аэропорта входит в стоимость услуг. 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 16, 2018 - 09:21

Снижение налоговых сборов с постояльцев отелей в ОАЭ положительно скажется на турпотоке из России, считают в крупном российском туроператоре "Натали Турс".

 

Июнь 15, 2018 - 17:15

Новый Holiday Inn Express®  удобно расположен в 20-ти минутах езды от аэропорта Шереметьево и 30-ти минутах езды от центра города, в живописной парковой зоне.

 

Июнь 12, 2018 - 08:42

Эксперты связывают снижение завышенных в преддверии чемпионата мира цен с тем, что спрос оказался ниже, чем ожидалось, а часть болельщиков и вовсе аннулировали свои бронирования.

 

Июнь 9, 2018 - 09:05

Между московским отелем и мексиканскими болельщиками разразился громкий скандал. Двое туристов планировали заселиться в небольшую гостиницу «Круассан», забронировав номер на время проведения Чемпионата мира по футболу еще год назад.