В Стокгольме открыли отель…в самолете!

В аэропорту Стокгольма открылся уникальный отель Jumbo Stay, расположившийся в авиалайнере Boeing-747, сообщает Luxlux.net.

 

Интересно, что, превратив списанный самолет в отель класса люкс, руководители аэропорта таким образом подарили ему вторую жизнь. К лайнеру пристроили лестницу, а внутри его салона организовали 27 номеров. Самый привлекательный номер располагается в кабине пилота. В каждом номере для туристов размещена кровать с ортопедическим матрасом, ЖК-телевизор и кондиционер. Отметим, что больше всего отель гордится номерами-люксами с террасами, пристроенными к фюзеляжу самолета. Кроме того, при отеле-лайнере работает кафе, бизнес-центр и залы для проведения конференций. Трансфер до аэропорта входит в стоимость услуг. 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 18, 2018 - 09:45

Эксперты гостиничного рынка обсуждают заявленную стоимость размещения в гостиницах российских городов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

 

Январь 17, 2018 - 17:08

Четыре системы компании «Эделинк» установлены в отелях регионов России.

 

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.