Сын главы РЖД вложит крупную сумму в развитие гостиничной сети

Бизнесмен Андрей Якунин, сын главы РЖД Владимира Якунина, решил вложить порядка $500 млн в развитие гостиничной региональной сети, сообщает Reuters. Консультантом по недвижимости для 37-летнего предпринимателя выступила дочерняя компания РЖД «Желдорипотека». Строительные участки располагаются неподалеку от вокзалов в крупных городах России. По словам г-на Якунина, его бизнес не связан с железными дорогами – он сам является нанимателем подразделений РЖД, а не получает от них денежные средства. Управителем новой отельной сети станет компания Rezidor Group. Известно, что в 2009 году Rezidor и компания Андрея Якунина Regional Hotel Chain подписали соглашение об открытии 20 отелей бренда Park Inn by Radisson. На сегодняшний день такие отели уже открыты в Ижевске, Астрахани и Казани. В процессе строительства – объекты в Ярославле, Волгограде и Новосибирске. Предполагается, что строительство будет завершено в 2015 году. 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

 

Июль 11, 2018 - 10:07

Цены на съемное жилье в городах проведения ЧМ упали в два раза по сравнению с началом июня и в три раза — со старта мундиаля, показало исследование портала «Avito-Недвижимость» (есть у «Известий»). Речь идет о городах, для которых чемпионат уже окончен.

 

Июль 10, 2018 - 09:08

В этом сезоне отдых в Турции обходится до 73% дешевле, чем в Испании. К такому выводу пришли испанские эксперты, проанализировав среднюю стоимость номера в отелях на популярных испанских и турецких курортах.  С исследованием знакомился «Вестник АТОР».