Сын главы РЖД вложит крупную сумму в развитие гостиничной сети

Бизнесмен Андрей Якунин, сын главы РЖД Владимира Якунина, решил вложить порядка $500 млн в развитие гостиничной региональной сети, сообщает Reuters. Консультантом по недвижимости для 37-летнего предпринимателя выступила дочерняя компания РЖД «Желдорипотека». Строительные участки располагаются неподалеку от вокзалов в крупных городах России. По словам г-на Якунина, его бизнес не связан с железными дорогами – он сам является нанимателем подразделений РЖД, а не получает от них денежные средства. Управителем новой отельной сети станет компания Rezidor Group. Известно, что в 2009 году Rezidor и компания Андрея Якунина Regional Hotel Chain подписали соглашение об открытии 20 отелей бренда Park Inn by Radisson. На сегодняшний день такие отели уже открыты в Ижевске, Астрахани и Казани. В процессе строительства – объекты в Ярославле, Волгограде и Новосибирске. Предполагается, что строительство будет завершено в 2015 году. 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.