Сын главы РЖД вложит крупную сумму в развитие гостиничной сети

Бизнесмен Андрей Якунин, сын главы РЖД Владимира Якунина, решил вложить порядка $500 млн в развитие гостиничной региональной сети, сообщает Reuters. Консультантом по недвижимости для 37-летнего предпринимателя выступила дочерняя компания РЖД «Желдорипотека». Строительные участки располагаются неподалеку от вокзалов в крупных городах России. По словам г-на Якунина, его бизнес не связан с железными дорогами – он сам является нанимателем подразделений РЖД, а не получает от них денежные средства. Управителем новой отельной сети станет компания Rezidor Group. Известно, что в 2009 году Rezidor и компания Андрея Якунина Regional Hotel Chain подписали соглашение об открытии 20 отелей бренда Park Inn by Radisson. На сегодняшний день такие отели уже открыты в Ижевске, Астрахани и Казани. В процессе строительства – объекты в Ярославле, Волгограде и Новосибирске. Предполагается, что строительство будет завершено в 2015 году. 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.