Сын главы РЖД вложит крупную сумму в развитие гостиничной сети

Бизнесмен Андрей Якунин, сын главы РЖД Владимира Якунина, решил вложить порядка $500 млн в развитие гостиничной региональной сети, сообщает Reuters. Консультантом по недвижимости для 37-летнего предпринимателя выступила дочерняя компания РЖД «Желдорипотека». Строительные участки располагаются неподалеку от вокзалов в крупных городах России. По словам г-на Якунина, его бизнес не связан с железными дорогами – он сам является нанимателем подразделений РЖД, а не получает от них денежные средства. Управителем новой отельной сети станет компания Rezidor Group. Известно, что в 2009 году Rezidor и компания Андрея Якунина Regional Hotel Chain подписали соглашение об открытии 20 отелей бренда Park Inn by Radisson. На сегодняшний день такие отели уже открыты в Ижевске, Астрахани и Казани. В процессе строительства – объекты в Ярославле, Волгограде и Новосибирске. Предполагается, что строительство будет завершено в 2015 году. 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.