Taj Cape Town приглашает ценителей изысканных вин

Taj Cape Town предлагает настоящим почитателям изысканных вин воспользоваться уникальным предложением посетить винный фестиваль, который будет проходить в августе, затем побывать на винных дегустациях и осмотреть лучшие винодельческие хозяйства Кейп Тауна.

В 17 веке почти ничего не было известно о качестве южноафриканского вина, присутствовал немногословный комментарий от 1695 года: “Слава Богу, впервые сегодня вино было произведено из винограда Кейпа ”. Затем все смело начали считать виноделие гордостью местных жителей.

У гостей появится возможность побывать в историческом месте - садах Company Gardens. Более 350 лет назад здесь Яном ван Рибеком было произведено первое южноафриканское вино.

В окрестностях Кейптауна проводят много разных фестивалей связанных с вином, а также церемонии награждения. Taj Cape Town открыл банкетные залы для проведения важнейших винных мероприятий, пытаясь занять высокое место в винодельческой индустрии. “Не так давно в здании АВС, расположенном по соседству, отель открыл Reserve. Это одно из лучших зданий, для проведения мероприятий, демонстрирующих качество и многообразие южноафриканских вин ”.

Знаменитый винный фестиваль «Большая бутылка» будет проводиться с 29 по 31 августа. На этом фестивале соберутся знаменитые винные производители и шеф-повара,у гостей будет редкая возможность пообщаться с виноделами и попробовать восхитительные канапе, созданные как идеальное сопровождение для каждого вина.

Еще одна идея Taj Cape Town - винная галерея Pendock, которая демонстрирует искусство и культуру винной индустрии. Курирует галерею Нил Пендок - известный винный писатель. За весь год здесь представят 6 инсталляций, каждая будет посвящена отдельному стилю вина, регионам – производителям. Стоимость посещения R30 с человека возмещается -сообщил Майкл Паунэлл, генеральный директор Taj Cape Town.

Виноградники расположены в красивых живописных местах. Здесь гостям предлагаются различные вина и прекрасные блюда под них. Где то в часе езды от Кейптауна располагаются более 600 винодельческих хозяйств, многие из которых существуют не менее 300 лет. «Предложить поездку на любую винодельню и рассказать о ней гостям, пожалуй, самая популярная услуга нашей команды», - говорит Паунелл.

Какое винное хозяйство самое любимое, сам Паунелл выбрать затрудняется. Но рекомендует произведенные из Пинотажа южноафриканские красные вина. ”Выбирайте Method Cap Classic если вы неравнодушны к пузырькам, это игристое вино, которое производят по некоторым методам шампанского”. У нас есть разные вина, соответствующие самым лучшим мировым стандартам. Многие наши гости покидают страну, становясь поклонниками и посланцами южноафриканского вина"

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.