Титулованный One&Only Hayman Island готов принять первых гостей (Австралия)

One&Only Hayman Island – один из самых титулованных курортов Австралии – 1 июля 2014 года примет своих первых постояльцев после проведения реновации. One&Only Hayman Island расположен на частном острове в самом центре Большого Барьерного Рифа. Остров Хейман – это один из северных островов архипелага Уитсандей, который находится напротив побережья Квинсленда. Общая площадь острова составляет 726 акров. Своим названием остров обязан штурману Томасу Хейману, который в 1886 году нанёс его расположение на карту. Популярным среди туристов со всего мира остров Хейман стал только в 1886 году и с тех пор ничего существенного не изменилось.

Планируется, что отель в этом году продемонстрирует новые стандарты премиального гостиничного отдыха. Над оригинальной концепцией дизайна курорта, интерьеров и ландшафтов работало одновременно несколько команд: Kerzner International Development, которая создала One&Only Reethi Rah на Мальдивах и One&Only The Palm в Дубае, и австралийское агентство DBI Design. Курорт находится в окружении зеленой зоны и двухкилометрового песочного пляжа.

One&Only Hayman Island располагает как стандартными номерами, так и сьютами, пентхаусами и виллами. Территория отеля разделена на три автономные зоны, в каждой из которых преобладает уникальная атмосфера. Примечательно, что помимо традиционного бассейна One&Only Hayman Pool, окружённого каба́нами и лежаками, на территории курорта откроется панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной.

После проведения реновации One&Only Hayman Island открывает новый корпус Pool Wing. Особенность данного проекта заключается в том, что номера этого корпуса оборудованы дверью, ведущей прямо к выходу в бассейн.

Корпус One&Only Hayman Wing, находящийся в шаговой доступности от пляжа One&Only Hayman Beach и Кораллового моря, предлагает гостям курорта остановиться в пентхаусах. Интересен тот факт, что проект одного из таких проектов был создан Дианой фон Фюрстенберг.

Те гости, которые захотят постоянно проживать рядом с пляжем, смогут остановиться в виллах Beach Villas и отдельно стоящем доме Beach House, создателем которых стал дизайнер интерьеров Керри Хилл.

Особое внимание было отведено реставрационным работам SPA-центра. К традиционному набору услуг теперь добавлен комплекс процедур «Mani:Pedi:Cure» по маникюру и педикюру от Бастьена Гонсалеса, а также салон красоты One&Only. Особый интерес представляет фитнес-центр One&Only Fitness Centre и его профессиональные тренеры, которые работают под руководством всемирно известного специалиста по здоровому питанию Джеймса Дьюгана. Для того, чтобы гости ощутили на себе полноценный эффект системы Джеймса Дьюгана в ресторанах курорта подаются специально разработанные им блюда Clean&Lean.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 19, 2019 - 09:28

О слежке нужно рассказывать заранее, но клиенты встречаются с ошибками сервиса и недочётами хозяев.

 

Январь 18, 2019 - 17:32

Италия: Сицилия, бумага и Антонелло да Мессина.

 

Январь 18, 2019 - 10:10

В поездках туристы все чаще арендуют необычное жилье, сообщает Booking.com.

 

Январь 17, 2019 - 09:12

В 2015 году в Японии открыли первый в мире отель, в котором большинство живых сотрудников заменили роботы. Устройства разных моделей и форм выступали в роли администраторов, уборщиков, носильщиков и помощников. Однако в январе 2019 года руководству отеля Henn-na пришлось сократить половину из 243 роботов и нанять людей. Причина — неэффективность и постоянные проблемы на рабочем месте.