В центре Критской Ривьеры открылся Caramel Grecotel Boutique Resort

Caramel – это название нового бутика-отеля, открывшегося на Крите 5 июля. Светлые и воздушные виллы, масштабные и свободные сьюты, уникальный дизайн, антикварные и дизайнерские предметы мебели, частный сад, ручная роспись интерьеров, spa-ванные комнаты и высококвалифицированное первоклассное обслуживание – это всё новый бутик-отель Caramel Grecotel Boutique Resort.

Отель расположен в центре пляжной зоны Критской Ривьеры, а недалеко от него находится старый венецианский порт Ретимно. Отель разделён на две зоны: сад и гостиничная зона, которые связаны между собою пляжем.

Caramel предлагает множество способов размещения, к вашим услугам и бунгало, и мезонет, и вилла. Всего в отеле работает 71 сьют и несколько вилл, две из них размещены практически на берегу моря.

Гордостью отеля является художественная напольная плитка, которая расписана вручную. Отметим, что узор плитки и других керамических изделий в отеле отражает историческое прошлое данной местности. Как говорилось ранее, каждый сьют и вилла выдержаны в уникальном стиле, поддерживают его сочетание антикварной и современной мебели. В каждом номере предусмотрена spa-ванная, которая вырезана из прохладной мраморной плиты, её дополняет тропический душ, две дизайнерские раковины и современные ватерклозеты с подогревом и электронной системой.

Отдельное внимание необходимо уделить садам, прилегающим к отелю. Самое главное, что они отражают сосредоточие спокойствия и очарования. Песчаный пляж простирается на четырнадцать километров. Вечером на берегу моря персонал отеля устраивает два вида развлечений: пляжная вечеринка и романтические ужины.

Отметим, что в мире кухни критскую относят к разряду самых здоровых. Поэтому в ресторане отеля Caramel Grecotel Boutique Resort подают исключительно экологически выращенные фрукты и овощи, блюда из нежного мяса и свежевыловленной рыбы. Рядом с отелем работает ферма Agreco, владельцами которой являются Grecotel. На территории фермы для гостей отеля действует специальное предложение «стань фермером на один день», оно подарит невероятное приключение для детской аудитории, а взрослым позволит насладиться блюдами знаменитой критской кухни в таверне.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.