В центре Венеции продается отель

После банкротства выставлен на торги венецианский отель Excelsior, известный своей историей. Уже известны три претендента на здание, расположенное на острове Лидо.

Hotel Excelsior на венецианском острове Лидо был построен в 1908 году. Традиционно именно здесь останавливались многие звезды кино, приезжающие на Венецианский кинофестиваль. Отель включает в себя 197 номеров, рестораны, бары и частный пляж, сообщает ee24.ru со ссылкой на Liberoquotidiano.

На сегодняшний день известны три претендента на покупку исторического отеля. Индийско-британская компания Mustak Musa первая заявила о намерении купить отель и уже назвала сумму — 60 млн евро. Тайваньская группа Regent Hotel & Resort одновременно с Hotel Excelsior желает поглотить Hotel Des Bains и планирует потратить на всю операцию до 200 млн евро.

Третий претендент — владелец финансовой компании Tyndaris Раффаэле Коста, живущий в Лондоне, но венецианец по рождению. Рафаэле Коста обещает вложить средства в восстановление всего острова Лидо и сохранить отель Excelsior, который, по его словам, не просто 5-звездочная гостиница, но уже один из символов Венеции.

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.