Заполняемость уже открытых турецких отелей достигла 100 процентов

Заполняемость турецких отелей в курортных городах на Средиземном и Эгейском море, достигла прошлогодних показателей, об этом в пятницу 31 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Председатель Ассоциации турецких туристических агентств (TÜRSAB) Фируз Баглыкая сказал, что заполняемость вилл и бутик-отелей, расположенных в Каше, Калкане, Адрасане, Бозбуруне, Датче, Фетхие, Бодруме и Мармарисе на Средиземноморском побережье, а также в Чешме на Эгейском море, с начала июля достигла 100%.

В то же время Баглыкая отметил, что основным источником этого спроса в курортных городах является внутренний рынок, туристы из Великобритании и Украины.

Председатель Ассоциации добавил, что ели в курортных городах открылось около 40 процентов отелей, то в Стамбуле этот показатель прока что не превышает 15 процентов.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 23, 2020 - 05:49

Девелоперская компания ANT Development и международный гостиничный оператор Accor подписали соглашение об открытии пятизвездочного отеля под брендом SO/ Hotels & Resorts в здании ультрасовременного комплекса апартаментов премиум-класса «Поклонная 9».

 

Октябрь 22, 2020 - 09:54

Эпидемиологическая ситуация на курортах Доминиканской Республики остается стабильной. Туризм в этой карибской стране постепенно оживает, что стимулирует местных отельеров снова открывать для туристов объекты. Какие отели уже работают и какие откроются в различных туристических провинциях Доминиканы, читайте в обзоре Вестника АТОР.

 

Октябрь 22, 2020 - 09:04

Около трети небольших гостиниц и хостелов закрылись в Москве в нынешнем году. Но самое тяжелое время для них еще впереди, считают эксперты. При этом гостиницы на морских побережьях пользуются бешеной популярностью и повышают цены.

 

Октябрь 17, 2020 - 09:56

Отели Мертвого моря и Эйлата вновь откроются 1 ноября, хотя, согласно плану минздрава, они должны возобновить работу не раньше декабря. Такую информацию обнародовала в пятницу, 16 октября, Служба новостей телеканала "12Кешет".