Заполняемость уже открытых турецких отелей достигла 100 процентов

Заполняемость турецких отелей в курортных городах на Средиземном и Эгейском море, достигла прошлогодних показателей, об этом в пятницу 31 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Председатель Ассоциации турецких туристических агентств (TÜRSAB) Фируз Баглыкая сказал, что заполняемость вилл и бутик-отелей, расположенных в Каше, Калкане, Адрасане, Бозбуруне, Датче, Фетхие, Бодруме и Мармарисе на Средиземноморском побережье, а также в Чешме на Эгейском море, с начала июля достигла 100%.

В то же время Баглыкая отметил, что основным источником этого спроса в курортных городах является внутренний рынок, туристы из Великобритании и Украины.

Председатель Ассоциации добавил, что ели в курортных городах открылось около 40 процентов отелей, то в Стамбуле этот показатель прока что не превышает 15 процентов.

Другие новости по теме «Отели»

Август 8, 2020 - 09:27

Офисная и гостиничная недвижимость чуть ли не тяжелее других сегментов рынка пережили локдаун этой весной. Пока пандемия еще не закончилась, есть время подумать о трансформации этих секторов. О том, какие изменения наиболее актуальны, рассказывает Евгения Ширяева, главный архитектор Agile Architect (входит в Группу Becar).

 

Август 8, 2020 - 07:15

Постоянные инициативы для ускорения восстановления бизнеса:  Улучшение операционного баланса и снижение расходования денежных средств;  Запущен план по сокращению текущих издержек на 200 млн евро; Выручка сократилась на 52,4% до 917 млн евро (-48,8% lfl); EBITDA в 1 полугодии показала отрицательный результат на уровне -227 млн евро; Отрицательный поток свободных денежных средств на уровне -473 млн; Чистый убыток, доля группы 1 512 мнл евро

 

Август 5, 2020 - 09:28

Власти Крыма до конца года предложат Минстрою РФ внести изменения в федеральное законодательство в части закрепления статуса гостевых домов, чтобы 9 тыс. существующих мини-отелей на полуострове смогли легализоваться и выйти из тени, сообщил во вторник на заседании Совета министров республики глава региона Сергей Аксенов.

 

Август 4, 2020 - 09:28

Эксперты комментируют изменения в летней загрузке отелей двух столиц и загородных гостиниц.