Turkish Airlines увеличила количество вылетов из Москвы до рекордных 11 рейсов в день

Авиакомпания Turkish Airlines увеличила количество регулярных рейсов из Москвы до 11 рейсов в день.Это следует из данных на сайте авиакомпании.

На данный момент авиакомпания совершает из Внуково ежедневно три рейса в Стамбул, шесть в Анталью и два в Анкару.

Смотрите также
Между Россией и Турцией возобновляется чартерное авиасообщение

Как отмечает источник ТАСС, близкий к авиакомпании, увеличение рейсов на московском направлении было достигнуто благодаря росту количества вылетов в Анталью. По его словам, 11 рейсов из Москвы - это рекордный показатель с момента прихода авиакомпании на российский рынок.

"В ближайшее время планируется согласовать еще один дополнительный рейс, что увеличит ежедневное количество рейсов в Анталью до семи", - сообщил он.

Turkish Airlines - турецкая авиакомпания, совершающая полеты в Россию с 1989 года. Недавно авиакомпания больше недели не перевозила российских граждан: после взрыва в аэропорту Стамбула Росавиация запретила перевозку российских граждан в Турцию. Запрет действовал с 16 по 22 июля 2016 года.

Авиакомпания организует прямые рейсы в турецкие города из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Астрахани, Сочи, Екатеринбурга, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Уфы и Казани. Авиапарк компании состоит из 335 самолетов, среди которых - Airbus A330, Airbus A340, Airbus A320, Airbus A321, а также Boeing 777 и Boeing 737.
http://tass.ru/ekonomika/3598760

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.