В Турции откроют сеть безалкогольных отелей

Вскоре туристы смогут отдыхать в турецких отелях, не боясь отравиться алкоголем. Как пишет Euromag, впервые в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels, которая в течение пяти лет планирует открыть в стране более 20 гостиниц. Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей. В результате, как заявляет Шахиноулу, «в его отелях не будет не только сервиса алкоголя, но и даже баров». Впрочем, относительно запрета на курение в отелях владелец ничего не говорит.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.

 

Январь 14, 2019 - 23:28

Данная цифра на 39% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.