В Турции откроют сеть безалкогольных отелей

Вскоре туристы смогут отдыхать в турецких отелях, не боясь отравиться алкоголем. Как пишет Euromag, впервые в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels, которая в течение пяти лет планирует открыть в стране более 20 гостиниц. Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей. В результате, как заявляет Шахиноулу, «в его отелях не будет не только сервиса алкоголя, но и даже баров». Впрочем, относительно запрета на курение в отелях владелец ничего не говорит.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.