В Турции откроют сеть безалкогольных отелей

Вскоре туристы смогут отдыхать в турецких отелях, не боясь отравиться алкоголем. Как пишет Euromag, впервые в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels, которая в течение пяти лет планирует открыть в стране более 20 гостиниц. Первые отели сети появятся в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам основателя сети отелей г-на Шахиноулу, в основе идеи лежит вред курения и алкоголя для здоровья людей. В результате, как заявляет Шахиноулу, «в его отелях не будет не только сервиса алкоголя, но и даже баров». Впрочем, относительно запрета на курение в отелях владелец ничего не говорит.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.