В Турции перевернулся микроавтобус с российскими туристами

Микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП на шоссе между турецкими провинциями Мугла и Денизли на юго-западе страны.

Об этом сообщает газета Hürriyet.

По информации издания, в ДТП пострадали 18 человек. В провинции Денизли находится древний город Иераполис и источники Памуккале - популярная курортная достопримечательность.

По информации Sabah, в ДТП пострадали двое турецких граждан и 16 туристов. Дорожный инцидент произошел около 10:00 по местному времени (совпадает с мск). Автобус вез туристов из курортного города Бодрум в Памуккале. На месте происшествия работают спасательные службы и сотрудники полиции и жандармерии.

В генконсульстве РФ в Анталье сообщили, что проверяют информацию о ДТП. "Мы пока не получали от турецких властей данных об этой аварии. Проверяем информацию", - сказал корреспонденту ТАСС консул Алексей Шиванов.
http://tass.ru/proisshestviya/4261130

Фото © AFP 2017 / Ozan Kose

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.