На Вooking.com появился миллионный по счету вариант проживания

Количество вариантов проживания на Booking.com достигло 1 миллиона — это ключевая веха для компании, которая стремится предоставить путешественникам самый большой выбор объектов размещения.

Миллионным партнером стал отель Greydon House, который скоро откроется в историческом районе живописного острова Нантакет, всего в 48 км от полуострова Кейп-Код в штате Массачусетс. Этот уютный мини-отель, сочетающий деревенский и современный стили, присоединился к самой разнообразной в мире базе жилья 30 различных категорий: от апартаментов, вилл, домов для отпуска и курортных отелей до лодок, иглу, замков и домов на дереве.

«Мы очень рады, что стали миллионным по счету партнером Booking.com, — комментирует Джефф Дэвид, управляющий отеля Greydon House. — Нам хочется, чтобы как можно больше путешественников увидели Нантакет своими глазами — это одна из главных причин, почему мы занимаемся гостиничным бизнесом. Мы решили сотрудничать с Booking.com, так как знаем, что этот сайт поможет нам привлечь максимальное количество гостей со всего мира. Мы с нетерпением ждем возможности познакомить как можно больше путешественников из разных стран с нашим отелем и нашим удивительным островом».
«Ключевая миссия Booking.com — предоставить путешественникам как можно больше разнообразия и свободы выбора, — отмечает Гиллиан Танс, генеральный директор Booking.com. — Развивая партнерские отношения с объектами размещения в разных уголках света, мы помогаем самым разным клиентам найти варианты проживания, подходящие именно им. На нашем сайте собрано более 100 миллионов отзывов гостей, которые останавливались в объектах размещения — это гарантия того, что вы найдете себе жилье по душе, кем бы вы ни были и чем бы не интересовались».

Всего за два года партнерская база Booking.com увеличилась в два раза. Сейчас на сайте доступно для бронирования более 1 миллиона вариантов проживания по всему миру и более чем 23 миллиона номеров, из них 7,2 миллиона — в домах, апартаментах, виллах и других уникальных объектах. Подобное жилье, отличающееся от традиционных отелей, составляет более 70% базы Booking.com. Всего с момента открытия сайта в объектах размещения, сотрудничающих с Booking.com, остановилось более 1 миллиарда гостей.

«У нас маленькая сеть отелей и мы на располагаем достаточным маркетинговым бюджетом на развитие на других континентах или в Азии, — говорит Михель Вюнш, генеральный директор отеля 25hours Bikini Berlin. — Но с помощью Booking.com мы можем привлечь внимание гостей, которых интересуют наши услуги. Это наш инструмент международного продвижения».

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:25

В некоторых городах стоимость новогодней аренды коттеджей просела серьезно. В Пермском крае цены упали на 28 процентов. Это вызвало взрывной интерес: спрос вырос в два с половиной раза.