Второе рождение отеля Royal Evian Resort (Франция)

Курорт Evian Resort уже давно славится своей минеральной водой, чистейшим воздухом и чарующими панорамами Женевского озера. Именно в таком прелестном месте расположился легендарный отель Royal, занимающий огромную парковую территорию и ставший благодаря королю Эдуарду VII излюбленным отелем аристократов, начиная с 1909 года.

В июле 2014 года после глобальной фазы реновации отель Royal вновь открывает двери для своих долгожданных гостей и предлагает проживание в роскошных номерах и неповторимой атмосфере. С апреля 2014 года в должность генерального менеждера отеля вступил Mr. Laurent Roussin, имеющий бесценный опыт в сфере гостеприимства, более двадцати лет работы в престижных отелях Lucien Barrière Group в Довиле. Под руководством Mr. Roussin и его команды французский дворец будет соответствовать уровню поистине роскошного отеля, а знаменитый курорт на Женевском озере предстанет в новом аплуа - обновленные стильные номера в сочетании с богатым духом belle époque, неописуемо восхитительным видом на озеро и умиротворяющей природой этого легендарного места.

По-прежнему главной изюминкой отеля останется спа-центр Spa Evian Source – лучшее место для расслабления и восстановления энергии. Специалисты центра с огромным удовольствием позаботятся о пребывании гостей и предложат спа-процедуры с использованием ведущих брендов в мире косметологии (La Prairie, Anne Semonin) для достижения лучших результатов.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.