Второе рождение отеля Royal Evian Resort (Франция)

Курорт Evian Resort уже давно славится своей минеральной водой, чистейшим воздухом и чарующими панорамами Женевского озера. Именно в таком прелестном месте расположился легендарный отель Royal, занимающий огромную парковую территорию и ставший благодаря королю Эдуарду VII излюбленным отелем аристократов, начиная с 1909 года.

В июле 2014 года после глобальной фазы реновации отель Royal вновь открывает двери для своих долгожданных гостей и предлагает проживание в роскошных номерах и неповторимой атмосфере. С апреля 2014 года в должность генерального менеждера отеля вступил Mr. Laurent Roussin, имеющий бесценный опыт в сфере гостеприимства, более двадцати лет работы в престижных отелях Lucien Barrière Group в Довиле. Под руководством Mr. Roussin и его команды французский дворец будет соответствовать уровню поистине роскошного отеля, а знаменитый курорт на Женевском озере предстанет в новом аплуа - обновленные стильные номера в сочетании с богатым духом belle époque, неописуемо восхитительным видом на озеро и умиротворяющей природой этого легендарного места.

По-прежнему главной изюминкой отеля останется спа-центр Spa Evian Source – лучшее место для расслабления и восстановления энергии. Специалисты центра с огромным удовольствием позаботятся о пребывании гостей и предложат спа-процедуры с использованием ведущих брендов в мире косметологии (La Prairie, Anne Semonin) для достижения лучших результатов.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.