Самые соблазнительные города мира - Лондон, Лас-Вегас, Нью-Йорк, а где же Россия?

Шуточный рейтинг самых сексуальных городов составлен компанией The Bottle Club, проведена серьезная работа по сбору статистики, но это неточно :)

Самым сексуальным городом мира признан Лондон, за ним следует Лас-Вегас, город с огромным количеством стрип-клубов. На третьей позиции мы видим Нью-Йорк, который входит в тройку лучших благодаря большому количеству отелей на час и пользователей секс-платформ.

The Bottle Club, компания, специализирующаяся на алкогольных напитках, составила новый рейтинг самых сексуальных городов мира. Основывались они на анализе таких факторов, как количество стрип-клубов, сексуальных мероприятий, отелей на час, а также ресторанов, где подаются устрицы, считающиеся мощным афродизиаком, и шампанское. Ах да, количество пользователей платформ, связанных с сексом, тоже учитывались.

В рейтинг вошли два испанских представителя: Мадрид занял 4-е место, а Барселона – 12-е место.

Фото (с) и сам рейтинг - отсюда >>

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июнь 26, 2022 - 23:04

Бриг «Россия» с алыми парусами прошел перед бывшими школьниками на главном празднике выпускников в Санкт-Петербурге в ночь на субботу, 25 июня. 

 

Июнь 26, 2022 - 22:38

Туристы из Албании прилетели в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть на главный праздник выпускников — «Алые паруса».  

 

Июнь 24, 2022 - 14:03

С четверга 30 июня по субботу 2 июля на площади Città di Lombardia, крытой площади, где расположено здание региона Ломбардия, пройдет первая миланская "Розовая ночь".

 

Июнь 24, 2022 - 09:38

25 июня в Алтайском крае пройдет гастрономический фестиваль "АХ!фест - 2022". Он посвящен развитию новой алтайской кухни, популяризации здорового образа жизни и уникальных местных экологических продуктов. Что такое "кундюбки" и как приготовить пихтовый лимонад, в интервью "РГ" рассказал организатор фестиваля, шеф-повар кафе авторской кухни "Укроп и Гренка" Константин Михеев.