Бесплатные ночи в отелях Radisson или Radisson Blu

Первые 100 000 постояльцы гостиниц Radisson или Radisson Blu, зарегистрировавшись на странице RadissonBigNightGiveaway.com, смогут получить в качестве бонуса одну бесплатную ночь в отелях крупного мирового гостиничного оператора. С конца мая и до 15 июля 2012 года группа гостиничных компаний Carlson Rezidor будет проводить бонусную программу под названием «Radisson Big Night Giveaway». Ее участникам будет предоставлена возможность получить порядка пятидесяти тысяч Gold Points, которые потом обеспечат им бесплатную ночь проживания в гостиницах Radisson или Radisson Blu. Причем, чтобы воспользоваться начисленными бонусами, можно будет выбрать любой мировой отель этих двух брендов. А для того, чтобы такие блага, позволяющие провести ночь в люксовых апартаментах, посыпались на путешественника, ему необходимо будет зарегистрироваться на сайте и хотя бы одну ночь провести в любом отеле или курорте Radisson или Radisson Blu. И даже после того, как 100 000 призовых мест будут исчерпаны, организаторы акции обещают, что другим зарегистрированным постояльцам до 15 июля будут выдаваться Gold Points, только уже в меньшем количестве. Не успевшие попасть в число ста тысяч счастливчиков получат примерно по 15 000 «золотых» бонусов. Как сообщает b2blogger.com, прошедший год для бренда Radisson стал достаточно успешным. Марка Radisson Blu теперь открыла свое представительство в США, 13 отелей Radisson Edwardian в Великобритании теперь работают под брендом Radisson Blu. Кроме того, крупнейший гостиничный оператор расширяет свое присутствие на гостиничном рынке Азии и Европы. В России он представлен двумя отелями, один из которых находится в Москве, а другой – в Санкт-Петербурге. Поэтому такой маркетинговый ход корпорации был тщательно спланирован, организатором очень важно сейчас посмотреть на эффективность работы промо-акции. Напомним, что гостиничная компания Carlson Rezidor год назад запустила глобальную гостиничную программу вознаграждений. На сайте ClubCarlson.com любой желающий может стать членом клуба CarlsonSM. Регистрация здесь абсолютно бесплатна и позволит в будущем получать различные вознаграждения, участвовать в специальных предложениях и промо-акциях. В результате, постояльцы всегда остаются в курсе последних новостей гостиниц и отелей, работающим под брендом Radisson. А приобретенную информацию потом используют в целях получения собственной выгоды.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:39

В Анталье ужесточат контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов – выпущен специальный циркуляр, отели проверят инспекционные комиссии.  Объявить о таких мерах власти туристической провинции вынуждены из-за ряда громких несчастных случаев с отдыхающими.