Два роскошных бутик-отеля Доминиканской Республики оказались в числе лидеров престижного туристического рейтинга

В рейтинге, составленным американским вариантом известного международного журнала о путешествиях, оказались сразу два отеля Доминиканской Республики. Как пишет inostrannik.ru, доминиканские гостиницы «Tortuga Bay» и «The Península House» попали в рейтинг Conde Nast Traveler Gold List 2013. В американском регионе гостиница «The Península House» стала безусловным лидером, набрав большое количество баллов рейтинга. Этот роскошный отель разместился на полуострове Самана. При этом, номерной фонд в бутик-отеле «The Península House» весьма ограничен. Доминиканская гостиница предлагает своим гостям для размещения всего лишь шесть номеров. Архитектура роскошного отеля является образцом колониального викторианского стиля. При этом, в архитектурном облике гостиницы присутствует декор из характерных для восточной культуры элементов. Отель «The Península House», как и положено учреждению гостеприимства такого высокого уровня, отличается уникальным дизайном интерьеров. Гостиница ориентирована на самых взыскательных путешественников, которые хотят наслаждаться вкусными завтраки на фоне живописной природы и видеть из своих номеров океанские пейзажи. Помимо номеров, в этом викторианском особняке есть бар, столовая, библиотека, веранда и уютные салоны. При этом, с гостиничной веранды открывается вид на частные сады, ведущие к бассейну. Отель «The Península House» предлагает своим гостям пообедать на пляже и устроить романтические ужины при свечах в патио или на веранде. Шеф-повар гостиничного ресторана готовит для гостей настоящие шедевры кулинарного искусства.

Бутик-отель «Tortuga Bay» в рейтинге, составленным американским журналом, набрал более 91 балла. Это доминиканское учреждение гостеприимства состоит из отдельных частных вилл, которые занимают пространство площадью свыше шестидесяти квадратных километров. При этом, дизайн интерьера для всех вилл в бутик-отеле разрабатывался дизайнером Оскаром де ла Рента, что уже говорит о высоком уровне гостиницы. С балконов гостиничных вилл постояльцы могут наслаждаться видом на поля для игры в гольф. Также гостей «Tortuga Bay» ждут роскошные панорамы на океан. При бутик-отеле работают центр СПА, предлагающий своим гостям широкий спектр процедур. Также постояльцы гостиницы могут посещать парк-заповедник и небольшой зоопарк. При отеле работают рестораны и множество различных баров. Таким образом, «Tortuga Bay» великолепноподходит для отдыха как ценителей спокойствия, так и любителей шумных морских развлечений.

Другие новости по теме «Отели»

Март 18, 2019 - 09:00

В онлайн-системах гостинице мало присутствовать – надо продвигаться. Этот простой факт осознают многие. Существует несколько бесплатных (или почти бесплатных) способов, как увеличить доход от онлайн-систем. О них рассказывает начальник отдела продвижения онлайн-технологий туроператора «Академсервис» Ольга Кичакова.

 

Март 14, 2019 - 09:52

 В Москве на церемонии вручения премий Starway World Best Hotels были названы лучшие отели 2018 года, выбранные туристами. В голосовании приняли участие свыше 260 тыс. путешественников из России. Помимо общего рейтинга, в этом году были также выбраны лучшие отели для отдыха с детьми.

 

Март 14, 2019 - 08:32

Эксперты комментируют массовую продажу собственниками объектов размещения в Северной столице.

 

Март 14, 2019 - 03:01

Тема «запрета хостелов», о которой мы уже писали, зажила новой жизнью после того, как Совфед решил отклонить, казалось бы, уже принятый закон. Что же произошло и почему, каковы последствия, к чему готовиться – простым жителям, небогатым туристам и деятельным предпринимателям?