Европейские гостиницы готовятся к Рождеству и Новому году

В качестве направления для рождественского и новогоднего отдыха многие россияне совершенно не случайно выбирают Европу.

Европейские страны не жалеют средств на новогодние украшения и декорации, которые преображают обычные будничные городские улицы и создают праздничную атмосферу. Рождество и Новый год в Европе – это большое количество подарков, огромные новогодние елки, множество ярких огней и вкусные угощения. К рождественским и новогодним каникулам готовятся не только всевозможные торговые центры и магазины Европы. Отели Европы также разрабатывают специальные новогодние и рождественские предложения для своих постояльцев. Специалисты туристической отрасли недавно составили список европейских отелей, которые решили в праздничные каникулы порадовать своих гостей привлекательными предложениями.

Германский отель «Breidenbacher Hof, a Capella Hotel», который находится в Дюссельдорфе, организует для своих гостей несколько рождественских концертов, которые будут проводиться по воскресеньям. Весь декабрь постояльцы этого отеля смогут заказать чай и праздничный десерт. Для маленьких гостей в гостинице разработали специальное сладкое меню. В честь праздников в работающем при гостинице ресторане будут проводиться различные праздничные ужины. 31 декабря в баре отеля «Breidenbacher Hof» состоится праздничная вечеринка. Специальные предложения на размещение в номерах этой германской гостиницы будут действовать в новогоднюю и рождественскую ночь. В мюнхенской гостинице «The Charles Hotel» маленьким гостям предложат посетить парк развлечений для того, чтобы оказаться в сказочной стране, где «живут» Белоснежка, Гретель и Ганс и еще несколько сказочных персонажей. В городских отелях сети Rocco Forte для размещения детей в праздничный период будет бесплатно предоставляться второй номер.

Итальянская гостиница «Principe di Savoia» для своих гостей разработала сразу несколько специальных рождественских предложений, включая программу Christmas Family, ориентированную на туристов, путешествующих с детьми. В рамках этой программы, взрослым туристам будет предложено прогуляться по многочисленным миланским бутикам для того, чтобы с неплохими скидками приобрести брендовые вещи. Пока родители гуляют по магазинам, маленькие постояльцы отеля «Principe di Savoia» смогут принять участие в играх и попробовать различные сладости. Знаменитый парижский отель «Shangri-La Paris» во время новогодних праздников предстанет перед своими гостями в свете ярких хрустальных отблесков. Гостиница к новогодним праздникам начала сотрудничество с известным производителем хрусталя – домом Baccarat. Результатом такого сотрудничества должна стать огромная елка, украшенная изделиями из хрусталя.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Июль 19, 2024 - 04:21

В Госдуму внесен новый закон, который вводит обязательное присвоение «звезд» не только гостиницам, но и всем остальным средствам размещения, а заодно пляжам и горнолыжным трассам.

 

Июль 16, 2024 - 12:48

В 2025 году с туристов, приезжающих в Петербург, перестанут взимать курортный сбор.

 

Июль 13, 2024 - 06:13

Судебное дело, затеянное в США, выявляет довольно тревожную реальность для клиентов домов, арендованных через платформу Airbnb.

 

Июль 13, 2024 - 05:26

ZONT Hotel Group выбрана оператором роскошного пятизвездочного отеля в комплексе «Поклонная 9» на Кутузовском проспекте, открытие которого запланировано на весну 2025 года.