У гостиницы «Астория» появился собственный частный катер для экскурсий

С августа этого года постояльцы легендарного петербургского отеля «Астория» смогут воспользоваться частным катером. Теперь останавливающиеся в гостинице туристы и деловые путешественники смогут беспрепятственно совершать обзорные экскурсии по знаменитым рекам и каналам Северной столицы. Катер FOUR WINNS приблизит постояльцев к легендарной венецианской атмосфере, которая совершенно не чужда Санкт-Петербургу. По сообщениям euromag.ru, катер будет отправляться на экскурсию прямо с Исаакиевской площади, с которой отель неразрывно связан. Путешествие начинается от Синего моста на реке Мойке. Частный катер «Астории» единовременно сможет вместить не более семи человек. На катере можно будет совершить увлекательное водное путешествие до Петергофа или прогуляться по акватории Невы глубокой ночью, когда в городе разводят знаменитые питерские мосты. Во время такой прогулки гостям отеля «Астория» предложат шампанское, фрукты, пралине, чай и кофе. Прокатиться на этом катере постояльцы и гости отеля смогут до 15 октябре. Минимальная стоимость часовой экскурсии на частном катере отеля «Астория» составляет девять с половиной тысяч рублей. Напомним, что пятизвездочная гостиница «Астория» входит в число самых дорогих и роскошных отелей Санкт-Петербурга. Гостиница часто выбирается для остановки многими знаменитыми иностранными гостями. Так, по предположительным данным, здесь во время своего августовского визита в Санкт-Петербург остановилась Мадонна. Отель «Астория» находится рядом с одним из самых посещаемых туристических объектов Северной столицы – Исаакиевским собором. Постояльцы гостиницы «Астория» оказываются в самом центре культурной, творческой, политической, деловой и событийной жизни Санкт-Петербурга. Ведь именно в этом районе города чаще всего проходят знаковые мероприятия. Говорят, что приезжая в Санкт-Петербург, лучше всего останавливаться именно в центре. Ведь только в этом случае можно по-настоящему соприкоснуться с подлинной атмосферой города. Постояльцы гостиницы «Астория» живут рядом с редчайшими памятниками архитектуры и истории. До Невы с ее известными разводными мостами от здания отеля можно дойти за считанные минуты. Номерной фонд гостиницы «Астория» состоит из 212-ти апартаментов. На территории отеля оборудованы 39 апартаментов категории «люкс», среди которых пять номеров представляют собой президентские апартаменты.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.