Hotellook научился искать отели рядом с местными достопримечательностями

Сервис сравнения цен на гостиницы Hotellook получил возможности гео-поиска.

Теперь поиск идет не только по городам и регионам, но и по основным достопримечательностям.

Геопоиск  будет полезен не только бизнес-путешественникам, но и рядовым туристам. Hotellook позволит болельщикам поселиться недалеко от стадиона, отправляющимся на шоппинг выбрать отели недалеко от аутлета или квартала магазинов.  

Запустить гео-поиск можно как с главной страницы Hotellook, выбрав интересующую вас точку, так и воспользовавшись фильтром «Расстояние». За несколько секунд сервис Hotellook найдет гостиницы недалеко от интересующего места, а также сравнит их стоимость по десяткам агентств вроде booking.com, HRS, Agoda, Островок и другим.

По умолчанию расстояние до точки интересов пользователя составляет 2 километра, хотя настройки сервиса позволяют сделать поиск еще более точным.

Тем не менее, такая адресность не всегда позволяет найти самые дешевые варианты. Например, рядом с Singapore Flyer, где проходит этап Формулы 1, на даты соревнований нет номеров дешевле 30 тыс. рублей за ночь. С одной стороны — дорого, с другой — поклонники смогут наблюдать за гонками прямо из окон своих номеров.  

"Иногда целью поездки является не абстрактный Париж, а вполне конкретный квартал Дефанс, где расположены штаб-квартиры многих компаний. Чтобы сузить поиск, рекомендуем воспользоваться нашим новым геосервисом" — отметил руководитель группы разработки Hotellook Данил Ряшенцев.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.