IHG® подписал соглашение о строительстве отеля Holiday Inn Express® Moscow - Sheremetyevo Airport

Самый крупный в мире международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG®) объявил о подписании договора, подтверждающего начало работ по строительству отеля Holiday Inn Express® Moscow - Sheremetyevo Airport. Для осуществления управления отелем (IHG®) подписан отдельный контракт с компанией Palmira LLC.

Открытие Holiday Inn Express Moscow - Sheremetyevo Airport планируетсяна 2017 год. Само здание гостиницы будет включать в себя 192 номера. Расположение гостиничного комплекса выбрано весьма удачно, так как разместится он вблизи терминалов D, E, F аэропорта Шереметьево, который, как известно, является вторым по счёту самым крупным аэропортом России, сфера обслуживания которого охватывает как столицу, так и граничащие с ней регионы. Планируется, что в отеле будут размещаться как туристы, а также экипажи воздушных судов.

Подписание соглашения об открытии нового отеля было проведено буквально перед открытием первого отеля сети InterContinental Hotels Group в Воронеже - Holiday Inn Express Voronezh.

Вице-президент по развитию IHG в России и СНГ Арон Либинсон выражает благодарность всем тем, кто помог в подписании соглашения о возведении первого отеля Holiday Inn Express в Москве. Также Арон Либинсон отмечает, что их отель в качестве представителя бренда Holiday Inn Express в России сможет наилучшим образом продемонстрировать политику их гостиничного оператора, несомненно, на данный фактор повлияет и расположение отеля. Напоминаем, что Holiday Inn Express® Moscow - Sheremetyevo Airport разместится рядом с одним из крупных аэропортов российской столицы.

Сергей Тарасов – российский инвестор, а также совладелец Palmira LLC утверждает, что новый отель будет располагать всеми удобствами и комфортабельными условиями, расположение которых существенно повлияет на условия проживающих, так как мы уже говорили выше, непосредственная близость от аэропорта благотворно повлияет на количество желающих остановиться в отеле.

Также ещё один акционер Palmira LLC и инвестор Борис Манахи отмечает, что по причине увеличения туристического и делового потока в Россию, акционеры и совладельцы предвидят тенденцию к повышению спроса на номера в гостинице. «Мы с нетерпением ждем 2017 года, когда отель откроет свои двери для гостей» - заявляет Борис Манахи.

Что же такое Holiday Inn Express? Holiday Inn Express – это один из самых перспективных и возрастающих по своей популярности туристических брендов в мире. Уже сегодня сеть Holiday Inn Express насчитывает 2 258 отелей, расположившихся в разных уголках мира.

Развиваться компания начала ещё в 1991 году, именно в этот год была открыта первая гостиница Holiday Inn Express. Тем не менее, более чем за два десятилетия бренд Holiday Inn Express смог зарекомендовать себя как самая доступная, результативная, квалифицированная сеть, набор услуг которой способен удовлетворить как простых туристов, так и людей, приехавших исключительно для проведения каких-либо бизнес-проектов.

IHG на данном этапе своего развития уже включает в себя девять туристско-отельных брендов, которые расположились в 100 странах.

Группа отелей IHG учитывает потребности каждого из своих гостей, тем самым обеспечивая их самым качественным и квалифицированным сервисом, который позволяет любое однодневное путешествие, деловую поездку или же семейный вояж провести в условиях повышенного комфорта.

Все отели IHG являются членами клуба IHG® Rewards Club - первого и наиболее значительного в сфере программы лояльности и благонадёжности, который объединяет более 77 миллионов участников по всему миру.

На данный этап на территории Европы уже работает 215 отелей Нoliday Inn Express, в ближайшее время планируется начало строительства ещё 43 гостиниц.

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.