В Мадриде теперь действует отель 4G

В Испании недавно появился отель, который предлагает своим постояльцам доступ к самому скоростному в стране Интернету. Гостиница «ME Madrid Reina Victoria» стала первым испанским отелем 4G. Появление отеля такого формата стало результатом запуска совместного проекта администрации гостиницы «ME Madrid Reina Victoria», Института Технологий в сфере индустрии гостеприимства и компании «WiFiMotiON 4G».

 Постояльцам испанской гостиницы теперь будет доступна самая скоростная в Испании Интернет-связь, которая будет действовать как внутри гостиничного здания, так и за его пределами. Продолжительность этого проекта составит два месяца. Постояльцам гостиницы «ME Madrid Reina Victoria» в рамках этого проекта будет предоставлена возможность совершенно бесплатно воспользоваться мобильными роутерами, которые автономны и оснащены технологией 4G.

Такое нововведение появилось в испанской гостинице «ME Madrid Reina Victoria» для того, чтобы гости отеля смогли воспользоваться всей мадридской инфраструктурой 4G. Также целью этого новшества стало стремление добавить в перечень дополнительных услуг, оказываемых испанским отелем, необычную технологическую новинку, которая на сегодняшний день не доступна в других гостиничных предприятиях страны. Фабиан Гонсалес, представитель Института Технологий в сфере гостиничной индустрии, отметил, что современному туристу сложно представить свое путешествие без возможности постоянно оставаться на связи. По словам эксперта, мобильные устройства сейчас уже чаще используются не столько в как средства для телефонной связи, сколько в качестве навигаторов, центров мультимедиа и интерактивных карт. Отель «ME Madrid Reina Victoria» как раз и намерен предоставить своим гостям возможность постоянного подключения к сети.

Гостиница «ME Madrid Reina Victoria» представляет собой роскошный дизайнерский отель, который располагается на территории исторической площади Мадрида. В номерном фонде отеля числятся элегантные гостевые комнаты. Рядом с гостиницей есть станция метро. Отель располагается рядом со значимыми достопримечательностями Мадрида. Все номера гостиницы могут похвастаться наличием климат-контроля и высоким уровнем комфортабельности. В гостиничном ресторане постояльцы отеля могут попробовать блюда кухни Средиземноморья. На территории гостиницы также работает лаундж-бар с террасой, разместившейся на крыше. При отеле в круглосуточном режиме работает фитнес-центр.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.