В Мадриде теперь действует отель 4G

В Испании недавно появился отель, который предлагает своим постояльцам доступ к самому скоростному в стране Интернету. Гостиница «ME Madrid Reina Victoria» стала первым испанским отелем 4G. Появление отеля такого формата стало результатом запуска совместного проекта администрации гостиницы «ME Madrid Reina Victoria», Института Технологий в сфере индустрии гостеприимства и компании «WiFiMotiON 4G».

 Постояльцам испанской гостиницы теперь будет доступна самая скоростная в Испании Интернет-связь, которая будет действовать как внутри гостиничного здания, так и за его пределами. Продолжительность этого проекта составит два месяца. Постояльцам гостиницы «ME Madrid Reina Victoria» в рамках этого проекта будет предоставлена возможность совершенно бесплатно воспользоваться мобильными роутерами, которые автономны и оснащены технологией 4G.

Такое нововведение появилось в испанской гостинице «ME Madrid Reina Victoria» для того, чтобы гости отеля смогли воспользоваться всей мадридской инфраструктурой 4G. Также целью этого новшества стало стремление добавить в перечень дополнительных услуг, оказываемых испанским отелем, необычную технологическую новинку, которая на сегодняшний день не доступна в других гостиничных предприятиях страны. Фабиан Гонсалес, представитель Института Технологий в сфере гостиничной индустрии, отметил, что современному туристу сложно представить свое путешествие без возможности постоянно оставаться на связи. По словам эксперта, мобильные устройства сейчас уже чаще используются не столько в как средства для телефонной связи, сколько в качестве навигаторов, центров мультимедиа и интерактивных карт. Отель «ME Madrid Reina Victoria» как раз и намерен предоставить своим гостям возможность постоянного подключения к сети.

Гостиница «ME Madrid Reina Victoria» представляет собой роскошный дизайнерский отель, который располагается на территории исторической площади Мадрида. В номерном фонде отеля числятся элегантные гостевые комнаты. Рядом с гостиницей есть станция метро. Отель располагается рядом со значимыми достопримечательностями Мадрида. Все номера гостиницы могут похвастаться наличием климат-контроля и высоким уровнем комфортабельности. В гостиничном ресторане постояльцы отеля могут попробовать блюда кухни Средиземноморья. На территории гостиницы также работает лаундж-бар с террасой, разместившейся на крыше. При отеле в круглосуточном режиме работает фитнес-центр.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 21, 2018 - 03:01

Из блога отельера Юниса Теймурханлы: "Я всегда хотел делать карьеру в гостиничной индустрии. И с детства мечтал иметь свою небольшую гостиницу»,— начал нашу беседу молодой малайзиец — генеральный менеджер и акционер одного из самых престижных отелей малайзийской столицы — Куала-Лумпура. 

 

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.

 

Январь 19, 2018 - 10:06

За преднамеренное завышение цен на гостиничное размещение во время проведения в России чемпионата мира по футболу будет грозить штраф и отстранение должностных лиц от должности. Об этом предупреждает Роспотребнадзор.