В Мадриде теперь действует отель 4G

В Испании недавно появился отель, который предлагает своим постояльцам доступ к самому скоростному в стране Интернету. Гостиница «ME Madrid Reina Victoria» стала первым испанским отелем 4G. Появление отеля такого формата стало результатом запуска совместного проекта администрации гостиницы «ME Madrid Reina Victoria», Института Технологий в сфере индустрии гостеприимства и компании «WiFiMotiON 4G».

 Постояльцам испанской гостиницы теперь будет доступна самая скоростная в Испании Интернет-связь, которая будет действовать как внутри гостиничного здания, так и за его пределами. Продолжительность этого проекта составит два месяца. Постояльцам гостиницы «ME Madrid Reina Victoria» в рамках этого проекта будет предоставлена возможность совершенно бесплатно воспользоваться мобильными роутерами, которые автономны и оснащены технологией 4G.

Такое нововведение появилось в испанской гостинице «ME Madrid Reina Victoria» для того, чтобы гости отеля смогли воспользоваться всей мадридской инфраструктурой 4G. Также целью этого новшества стало стремление добавить в перечень дополнительных услуг, оказываемых испанским отелем, необычную технологическую новинку, которая на сегодняшний день не доступна в других гостиничных предприятиях страны. Фабиан Гонсалес, представитель Института Технологий в сфере гостиничной индустрии, отметил, что современному туристу сложно представить свое путешествие без возможности постоянно оставаться на связи. По словам эксперта, мобильные устройства сейчас уже чаще используются не столько в как средства для телефонной связи, сколько в качестве навигаторов, центров мультимедиа и интерактивных карт. Отель «ME Madrid Reina Victoria» как раз и намерен предоставить своим гостям возможность постоянного подключения к сети.

Гостиница «ME Madrid Reina Victoria» представляет собой роскошный дизайнерский отель, который располагается на территории исторической площади Мадрида. В номерном фонде отеля числятся элегантные гостевые комнаты. Рядом с гостиницей есть станция метро. Отель располагается рядом со значимыми достопримечательностями Мадрида. Все номера гостиницы могут похвастаться наличием климат-контроля и высоким уровнем комфортабельности. В гостиничном ресторане постояльцы отеля могут попробовать блюда кухни Средиземноморья. На территории гостиницы также работает лаундж-бар с террасой, разместившейся на крыше. При отеле в круглосуточном режиме работает фитнес-центр.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 17, 2019 - 09:12

В 2015 году в Японии открыли первый в мире отель, в котором большинство живых сотрудников заменили роботы. Устройства разных моделей и форм выступали в роли администраторов, уборщиков, носильщиков и помощников. Однако в январе 2019 года руководству отеля Henn-na пришлось сократить половину из 243 роботов и нанять людей. Причина — неэффективность и постоянные проблемы на рабочем месте.

 

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.