В новом терминале аэропорта «Симферополь» открылся республиканский туристско-информационный центр

ТИЦ открыт по инициативе Министерства курортов и туризма Республики Крым. В новом терминале аэропорта «Симферополь» 1 июля начал работу республиканский туристско-информационный центр, открытый по инициативе  Министерства курортов и туризма Республики Крым.

Центр работает ежедневно с 8 утра и до 11 вечера. Сотрудники ТИЦа оказывают всестороннюю помощь  гостям полуострова, консультируя  по вопросам отдыха, перемещения, стоимости услуг. Стойка туристско-информационного центра работает в центре аэровокзала, для того, чтобы как прилетающие, так и улетающие туристы имели возможность получить ответы на волнующие вопросы. Туристско-информационный центр оснащен всем необходимым коммуникационным оборудованием, а также рекламными буклетами о возможностях курортных регионов Крыма, санаторно-курортного лечение и видам  туризма в Крыму.

Всего со дня открытия  консультации получили более 700 человек  из них  17 иностранных граждан. Основные вопросы, которые волнуют гостей Крыма касаются транспортной доступности в курортные города и поселки, покупки сим-карт и качества мобильной связи, банковского обслуживания, экскурсионных и туристических возможностей  региона.

Туристы также с легкостью оставляют положительные отзывы об отдыхе  в Крыму. Большинство из них восхищены природой и достопримечательностями Крыма и   вернутся на полуостров снова.

Фото mtur.rk.gov.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 16, 2019 - 09:45

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) не рассматривает возможность возобновления курения в поездах, сообщил журналистам генеральный директор ФПК Петр Иванов.

 

Январь 14, 2019 - 09:55

В Москве с 2,5 тыс. рублей до 5 тыс. рублей повысился штраф за неоплату парковки, а стоимость одного часа стоянки на центральных улицах выросла с 200 рублей до 380 рублей. О том, как обстоят дела с платной парковкой в других мегаполисах мира, выясняли «Известия».

 

Январь 14, 2019 - 08:59

С января 2019 года министерство транспорта Турции внедрило онлайн-систему U-ETDS, которая уберет с рынка перевозки туристов нелицензированных «частников». «Вестник АТОР» выяснил, что наибольшие проблемы возникнут у любителей самостоятельного организовывать свои поездки в Турцию, зато от нововведения выиграют туроператоры.

 

Январь 12, 2019 - 03:55

В 2018 году аэропорт Мюнхена провел еще один рекордный год: общий пассажиропоток вырос на 1,7 миллиона человек и достиг рекордного уровня-46,3 миллиона.