В новом терминале аэропорта «Симферополь» открылся республиканский туристско-информационный центр

ТИЦ открыт по инициативе Министерства курортов и туризма Республики Крым. В новом терминале аэропорта «Симферополь» 1 июля начал работу республиканский туристско-информационный центр, открытый по инициативе  Министерства курортов и туризма Республики Крым.

Центр работает ежедневно с 8 утра и до 11 вечера. Сотрудники ТИЦа оказывают всестороннюю помощь  гостям полуострова, консультируя  по вопросам отдыха, перемещения, стоимости услуг. Стойка туристско-информационного центра работает в центре аэровокзала, для того, чтобы как прилетающие, так и улетающие туристы имели возможность получить ответы на волнующие вопросы. Туристско-информационный центр оснащен всем необходимым коммуникационным оборудованием, а также рекламными буклетами о возможностях курортных регионов Крыма, санаторно-курортного лечение и видам  туризма в Крыму.

Всего со дня открытия  консультации получили более 700 человек  из них  17 иностранных граждан. Основные вопросы, которые волнуют гостей Крыма касаются транспортной доступности в курортные города и поселки, покупки сим-карт и качества мобильной связи, банковского обслуживания, экскурсионных и туристических возможностей  региона.

Туристы также с легкостью оставляют положительные отзывы об отдыхе  в Крыму. Большинство из них восхищены природой и достопримечательностями Крыма и   вернутся на полуостров снова.

Фото mtur.rk.gov.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 22, 2019 - 13:07

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и всех пассажиров Пулково с 74-ой годовщиной Победы!

 

Апрель 22, 2019 - 12:39

ОАО «РЖД» продлевает маршрут курсирования поезда «Ласточка» в направлении Санкт-Петербург – Сортавала до станции Суоярви на майские праздники.

 

Апрель 22, 2019 - 04:42

В случае нарушения перевозчику придется выплатить не менее 50 000 рублей. 

 

Апрель 19, 2019 - 03:42

В Юго-Восточной Финляндии необходимо наладить еще одно железнодорожное сообщение с Россией по- мимо маршрута через Вайниккалу.