Генеральные менеджеры отелей Jumeirah в Дубае, Абу-Даби, Лондоне и Франкфурте посетили Россию для встреч с партнерами и представителями СМИ

6 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось пресс-мероприятие Jumeirah, международной управляющей компании в сфере гостеприимства и роскоши. Генеральные менеджеры отелей в Дубае, Абу-Даби, Лондоне и Франкфурте прилетели в столицу на встречу с партнерами туриндустрии и представителями СМИ, чтобы рассказать о планах и новостях отелей и курортов бренда.

В ходе мероприятия гости пообщались с Флоранс Дюбуа, директором по коммуникациям и развитию Jumeirah, которая отвечает за маркетинговую стратегию компании, а также за связи с инвесторами. Госпожа Дюбуа поделилась с журналистами текущими корпоративными новостями, уделив особое внимание назначению Жозе Сильва на должность исполнительного директора Jumeirah и вступлении Майкла Эллиса в должность кулинарного директора. Ранее Майкл Эллис с успехом занимал позицию международного директора Красного гида Мишлен по ресторанам и отелям в Европе, Азии и Америке. Создание этой роли в компании – начальный этап стратегии Жозе Сильва по обновлению и продвижению ресторанов в роскошных отелях и на курортах Jumeirah. Согласно видению Жозе, яркий гастрономический опыт должен стать ключевой особенностью отелей Jumeirah и сильнейшим преимуществом компании на рынке. 

Гостям мероприятия было рассказано и о планах бренда - в ближайшие несколько лет Jumeirah планирует открыть несколько новых роскошных отелей и курортов по всему миру: в Париже, Лондоне, Абу-Даби, Китае и на Бали. Ближайшим открытием станет отель Jumeirah at Saadiyat Island Resort в Абу-Даби, на естественном острове Саадият в Персидском заливе в ноябре 2018 года. Линда Гриффин (Linda Griffin), генеральный менеджер Jumeirah at Saadiyat Island, объявила, что новый отель объединит современные номера и виллы, нетронутый пляж, спа- и фитнес-центр, инфинити-бассейны, рестораны и бары. Курорт находится в 20 минутах от Международного аэропорта Абу-Даби и в 10 минутах от центра города и располагает заповедным 400-метровым пляжем, обрамленным бирюзовыми водами залива. Вторым, не менее ожидаемым открытием года станет новый курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort в Абу-Даби. Роскошный оазис площадью 20 000 кв.м в традиционном арабском стиле находится в пустыне в районе Al Wathba в 50 км к юго-востоку от Абу-Даби. Jumeirah Al Wathba Desert Resort предложит гостям 90 номеров и 13 вилл, круглосуточные рестораны, бары на крыше, бассейн, спа-центр Talise Spa, конференц-залы, кемпинговую зону в пустыне и непревзойденный сервис Jumeirah.

В планах бренда сделать так, чтобы открывающиеся отели Jumeirah становились такими же культовыми символами каждого города, каковым стал Burj Al Arab для Дубая.

В ходе презентации госпожа Дюбуа также сообщила гостям об одном из важнейших событий для бренда – открытии после реновации отеля Jumeirah Beach Hotel, которое состоится в октябре 2018 года. Реновация комплекса, начавшаяся в мае 2018 года и охватывающая номера отеля и главное лобби, рестораны и торговые площади, пляж и инфраструктуру под открытым небом, должна привести к появлению современных интерьеров, вдохновленных морем, песчаными дюнами и динамичной архитектурой гостиницы.

Энтони Коста (Anthony Costa), региональный вице-президент Jumeirah и генеральный менеджер Burj Al Arab Jumeirah, поведал об уникальной платформе, простирающейся над водами Персидского залива.  Он также рассказал о «Золотом капучино», который подается гостям в лаунж-зоне Sahn Eddar и создан по особенному рецепту с добавлением золота. Особое внимание было уделено бару Gold On 27, расположенному на 27 этаже Burj Al Arab. Главный миксолог бара Gold on 27 и отеля Burj Al Arab, Мохамед Фалил Джайя, также приезжал в Москву, чтобы продемонстрировать свое мастерство и угостить присутствующих непревзойденными коктейлями по авторским рецептам.

С представителями столичной прессы первые лица отелей и курортов сети более подробно пообщались во время круглых столов и поделились самыми увлекательными предложениями в своих отелях.

Генеральный менеджер отеля Jumeirah во Франкфурте Штефан Винклер (Stefan Winkler) рассказал о пасеке, расположенной на крыше 28-го этажа франкфуртского отеля, где 40 000 пчел добывают мед для нужд отеля. Мед с крыши находит себе применение в спа-центре Talise Spa, в баре и лаунже Ember Bar & Lounge, а также для приготовления фирменного медового коктейля и завтраков. В отеле найдут занятие по душе и ценители вина - 26 октября 2018 года отель Jumeirah Frankfurt и итальянское винодельческое хозяйство Omina Romana в рамках проекта Winemakers Dinner предлагают гостям посетить гастрономический ужин «Bella Italia» в ресторане Max on One Grillroom. В рамках кулинарного вечера гостям будут предложены лучшие итальянские вина, а главный шеф-повар ресторана Нильс Левент-Грюн (Nils Levent-Grün) приготовит для гостей специальное меню из четырех блюд, в котором гости могут попробовать ризотто с белыми грибами, флорентийский бифштекс и ассорти итальянских сыров.

Свен Виденхаупт (Sven Wiedenhaupt), генеральный менеджер Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, представил вниманию журналистов ресторан-театр The MusicHall, где по вечерам со сцены звучат современные музыкальные композиции разных жанров, от рока и джаза до латиноамериканских, цыганских, ближневосточных и других мелодий. В ходе ужина гости Jumeirah Zabeel Saray смогут не только насладиться превосходным ужином, но и почувствовать себя в самом центре развлекательного шоу, а после - расслабиться в великолепном спа-центре Talise Spa на сеансе массажа или же попробовать сырное или шоколадное фондю в комнате с искусственным снегом в рамках предложения Frozen Retreat.

Роберт Тузел (Robert Touzel), директор по продажам и маркетингу Jumeirah Lowndes Hotel и Jumeirah Carlton Tower в Лондоне, представил специальное предложение “Belgravia Foodies Experience”, созданное в партнерстве с компанией Sweet Tooth Tours, в рамках которого гости могут отправиться в гастрономический тур по лондонскому району Белгравия с посещением лучших кафе округа и дегустацией десертов и деликатесов в компании основателя Sweet Tooth Tours Линн Стаартьес. Роберт также рассказал, что для гостей Лондона Jumeirah Carlton Tower и бутик-городок Bicester Shopping Village в сердце графства Оксфордшир приготовили для любителей шоппинга специальное предложение. Помимо завидного расположения вблизи дизайнерских магазинов района Knightsbridge, гости отеля также могут посетить более 160 магазинов, распложенных в бутик-городке Bicester Village (включая Gucci, Alexander McQueen, Calvin Klein и многие другие) благодаря предложению «Bicester Serious Shopping». Для любителей спорта отель Jumeirah Lowndes Hotel совместно с британской компанией Kingston Bicycles выпустил дизайнерские велосипеды, на которых гости могут исследовать Белгравию и открывать необычные места, скрытые от глаз туристов. Классическая модель велосипеда «Белгравия» фирмы Kingston Bicycles была модернизирована специально для Jumeirah Lowndes Hotel. Для детей отель приготовил литературные бранчи по воскресеньям – дети смогут отлично провести время, повеселиться и получить в подарок экзмепляр «Повести о Кролике Питере» - классике английской детской литературы.

Санджив Хулугалле (Sanjiv Hulugalle), региональный вице-президент Madinat Jumeirah и генеральный менеджер Jumeirah Al Naseem в Дубае, рассказал о трех великолепных отелях, которые включает в себя Madinat Jumeirah: Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Mina A’Salam и открывшийся недавно Jumeirah Al Naseem, а также о 29 традиционных летних домиках отеля Jumeirah Dar Al Masyaf и 7 роскошных виллах Malakiya.

Ренато Моретто (Renato Moretto), генеральный менеджер Grosvenor House Suites by Jumeirah Living в Лондоне, рассказал про индивидуально подобранный ящик игрушек от лондонской компании Toy Box Club — поистине отличный способ надолго занять маленьких непосед. Каждый набор игрушек составляется с учетом возраста ребенка и включает в себя новейшие игрушки, книжки, игры и комплекты для творчества. Кроме того, в Grosvenor House Suites by Jumeirah Living действует еще одно предложение для юных гостей – Children in Charge. В рамках него действуют специальные цены на проживание, во время пребывания их ждут приятные бонусы, а дети смогут смогут отправиться в увлекательное путешествие по озеру Серпентайн на весельной лодке или пройти квест в Гайд-парке, чтобы исследовать окружающую природу.

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding. Портфель компании объединяет 15 отелей и курортов на Ближнем Востоке, включая символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также 5 отелей в Европе и 2 в Азии. В будущем планируются к открытию еще 18 отелей и курортов по всему миру. http://www.jumeirah.com/ru/

Фото Jumeirah Group

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 20, 2018 - 21:33

Отели и курорты Conrad, созданные для практичных ценителей отдыха класса «люкс» и входящие в группу Hilton , официально объявляют об открытии подводной резиденции Muraka, демонстрирующей торжество современного дизайна и прорывных технологий в индустрии гостеприимства, которая, безусловно, произведет неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных путешественников.  

 

Ноябрь 19, 2018 - 10:13

Средневековый замок Роккаскаленья (Roccascalegna) - "бриллиант", расположенный в самом центре Абруццо, который заслуживает того, чтобы его открыли для себя путешественники.

 

Ноябрь 16, 2018 - 09:25

Отельеры города бьют тревогу: недавно руководство Российской гостиничной ассоциации отправило новое письмо на имя главы Смольного, в котором содержится просьба отсрочить до конца 2022 года введение в Петербурге туристического сбора. Они уверены, что грядущее повышение НДС, необходимость платить за передачу данных о миграционном учете и жесткая конкуренция с другими средствами размещения и без того способны затормозить развитие гостиничного рынка.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:15

Ассоциация отельеров Турции выступила с предложением «разбавить» систему «Все включено» платными услугами.