«ПерезаГрузия»: грузинская аутентичность и гостеприимность в центре Петербурга - добро пожаловать!

В Петербурге, на улице Маяковского д. 50, открылся новый грузинский ресторан – «ПерезаГрузия».

Путешествие начинается с названия. Почему «ПерезаГрузия»? Большинство туристов выбирают Грузию в качестве направления для отпуска, чтобы затеряться в прекрасных горных пейзажах и местном колорите и, конечно же, насладиться местной кухней.

Грузия – это гастрономическое путешествие, радость для души и тела. Туда едут за сочными хинкали, румяным хачапури, за самой свежей зеленью и овощами и за льющимся рекой Саперави. Все это, приправленное горным чистым воздухом и грузинским гостеприимством, рождает незабываемые впечатления. А теперь представьте, что все это можно испытать, не выезжая за пределы родного город, ведь Грузия в чистом виде приехала к нам сама!

«Перезагрузия» - это не только про гастрономию, но и про соответствующую атмосферу, которая здесь создается несколькими факторами. 

В этом грузинском ресторане, в отличие от многих других в городе, работают только грузины – совладельцы Елизавета Абрамидзе и Иракли Маланиа. «В городе много ресторанов с грузинской кухней, даже больше чем самих грузинов»,  шутит Ираклий. Но ресторана, где работают только грузины, единицы. Грузины управляют, грузины готовят, грузины встречают гостей …. И этим ресторан привлекает свое внимание». Традиция вести ресторанный семейный бизнес перенята у локальных ресторанчиков в таких странах, как Италия, Грузия, Греция, хозяева которых стремятся обеспечить высокий уровень качества и доверия и создать атмосферу домашней сплоченности. В «Перезагрузии» вы можете почувствовать себя самым желанным гостем в тбилисском доме, которого давно ждали и готовы вкусно накормить.

В меню «Перезагрузии» присутствуют все классические блюда грузинской кухни: салат по-грузински, долма, харчо, сациви, несколько разновидностей хачапури, два вида хинкалей. Отдельного внимания заслуживают пончики по-тбилисски – жареная выпечка с начинкой из заварного крема, посыпанная сахарной пудрой. Такой пончик в Тбилиси можно попробовать, только проделав путь на фуникулере до самой высокой точки города, откуда открывается умопомрачительный вид на город.

Помимо основного меню в будние дни в ресторане действует также деловой обед с 12:00-15:00. ПерезаГрузиться можно как в течение рабочего дня, так и вечером в компании друзей и семьи. Не отказывайте себе в возможности окунуться в теплую, обволакивающую и, главное, вкусную атмосферу Грузии в самом центре Петербурга.

Санкт-Петербург, ул.Маяковского д.50
+7 (921) 999-99-18 (WhatsApp)

+7 (812) 275-42-14

Великолепное мясо и овощи, традиционные хинкали, хачапури и другие многим знакомые блюда, родом из Грузии!
Вино, чача, грузинские лимонады
ТОЛЬКО грузинские повара
 

https://vk.com/perezagruziarest

Инстаграм  https://clck.ru/34y39a

Фото Эдуард Григорян / grigorianphoto.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Сентябрь 27, 2024 - 17:29

Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.

 

Сентябрь 19, 2024 - 05:26

18 сентября 2024 года состоялось деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру».

 

Сентябрь 13, 2024 - 21:07

18 сентября в отеле Indigo – Чайковского состоится деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга,  СПб ГБУ «Конгрессно-выставочное бюро» и порталом «Фонтанка.ру».

 

Август 28, 2024 - 19:32

В октябре знаменитый шриланкийский шеф-повар представит свои фирменные блюда в одном из лучших ресторанов Мальдивских островов.