Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.
18 сентября в отеле Indigo – Чайковского состоялось деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга, СПб ГБУ «Конгрессно-выставочное бюро» и порталом «Фонтанка.ру».
В Петербурге на фестивале Megustro состоялась панельная сессия «Туризм 2023: что впереди». Участники дискуссии обсудили современное состояние рынка и рассказали, что необходимо делать, чтобы новые бизнес-проекты не испытывали проблем с экономикой.
В октябре состоятся первый гастрономический конкурс «Петербургский завтрак» и городской ресторанный фестиваль «Петербургский завтрак».