Рюкзак по-японски: суши за плечами

Берём рисовый колобок, придаём ему правильную форму, чтобы сверху положить кусочек лосося или креветку.

Примерно так должен происходить творческий процесс у молодых дизайнеров из компании Turn Over. Хотя эта фирма со штаб-квартирой в Осаке не готовит суши, а выпускает модные сумки, рюкзачки и аксессуары. 

За основу берётся обычный рюкзак из нейлоновой ткани с фотографическим принтом варёного риса, а сверху пристёгивается оригинальный чехол в виде, например, кусочка рыбы. Чем не оригинальный сувенир из Японии для школьника или школьницы! Кстати, чехлы на рюкзачках-суши ещё и светоотражающие. И ярко, и безопасно при переходе улицы в тёмное время. Правда, у водителя, который неожиданно увидит школьницу, несущую на плечах кусок лососины, может случиться небольшой шок. Но это с непривычки. Мало ли, что девочки носят!

Официальный сайт компании Turn Over по-японски 

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 27, 2025 - 11:48

 В ближайшие пять лет в России ожидается стабильный рост туристической индустрии, главным двигателем которого станет внутренний туризм, в лечебном и оздоровительном туризме наблюдается рост спроса на 180%.

 

Ноябрь 18, 2025 - 04:49

 Чем измеряется истинный премиум в ресторанном бизнесе: высоким ценником, именем шефа, модой на кухню или количеством наград?

 

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».

 

Ноябрь 10, 2025 - 20:02

11-12 ноября 2025 г. на площадке «МТС Live Холл Санкт-Петербург» (наб. Обводного канала, 118) пройдет V Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».