Всероссийский тренинг Horeca Up по сервису и этикету прошел в Петербурге

 В ближайшие пять лет в России ожидается стабильный рост туристической индустрии, главным двигателем которого станет внутренний туризм, в лечебном и оздоровительном туризме наблюдается рост спроса на 180%.

 

На сессии "Развитие туристический дестинации через инфраструктурные инвестиционные проекты" Наталья Перегудова, руководитель департамента Horeca UP Real Estate выразила основной тезис: "Приобретение отеля отличается от покупки имущественного комплекса не только спецификой брокерских услуг и электронных торгов. В первую очередь важно осознание, что отель - не место, где турист ищет просто кровать и завтрак - путешествуя, гость мечтает о чуде! Отель-это не просто бизнес, а пространство, где мечты становятся реальностью. Отели не просто стены, это сотворчество отельера с Богом в любви к человеку и заботе о нем".

 

Однако, отрасль сталкивается с серьезной проблемой — нехваткой квалифицированных кадров. Для повышения уровня профессионализма в индустрии профессиональный конкурс отелей и ресторанов Horeca UP организовал Всероссийский однодневный тренинг «Эталонный гостиничный сервис и образцовый ресторанный этикет в сфере гостеприимства России». 

Место проведения: Hilton St Petersburg ExpoForum。

Началось мероприятие кофе-брейком от титульного партнера компании «Алеф-Трейд» - поставщика чая, кофе и кофемашин. 

Приветственное слово было от генерального менеджера отеля Хилтон ЭкпоФорум в Санкт-Петербурге Олеси Поваляевой.

«Отель Hilton St Petersburg ExpoForum признан экспертами рынка, как лучший отель 2025 года для деловых мероприятий, принимать профессионалов сообщества для нас особенно волнительно».

Тайминг и спикеры. Расписание и ораторы. По ссылке https://t.me/horecaup/1939?single 

«С 2018 года наш конкурс работает как общественная некоммерческая инициатива, это даёт внутреннюю свободу и возможность диверсификации целей в соответствии с запросами изменяющейся действительности. Сейчас актуально вырастить профессионалов выше европейского уровня. Эксперты рынка выступают бесплатно, за что им огромная благодарность!» - подвела итог Наталья Кёсеги, создатель Horeca Up.

Также благодарим со-организаторов тренинга.

 
Бесплатный трансфер от отеля «Октябрьская» предоставил туроператор «Бон тур». 
Подарки от Императорского фарфорового завода, оформление пространства от мебельной фабрики «Алгаир»,  цветы от Only Flowers,  автоматизация от UCS R-keeper, 
компания Resonance-sl предоставила техническое обеспечение на экстра профессиональном уровне, 
угощение от ресторана «Беринг» Citytel Saint Petersburg , 
японская говядина Вагью от St. Meat . Брендированные пряники от КСП Колпинский. 
Сидром произведённым по шампань технологии угощала Solville. 
Помогали волонтеры студенты СПБГЭУ факультет туризма и гостеприимства . 
Титульный партнёр тренинга — компания «Алеф Трейд», поставщик кофе, чая и кофемашин. 

 

Напоминаем, Horeca Up некоммерческая общественная инициатива, участие для отелей и ресторанов бесплатное. 

Фото Horeca Up 

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 18, 2025 - 04:49

 Чем измеряется истинный премиум в ресторанном бизнесе: высоким ценником, именем шефа, модой на кухню или количеством наград?

 

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».

 

Ноябрь 10, 2025 - 20:02

11-12 ноября 2025 г. на площадке «МТС Live Холл Санкт-Петербург» (наб. Обводного канала, 118) пройдет V Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 24, 2025 - 03:18

Со 22 сентября по 22 октября проходил III Гастрономический фестиваль и конкурс «Петербургский завтрак», организованный Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру».