Бургерная GRUBERS в Монако

Ресторанная группа Монако/Жироди (Monaco Restaurant Group/Giraudi) объявила об открытии бургерной Grubers, название которой является анаграммой слова «burgers».

В меню представлены нестандартные бургеры 4-х видов из натурального мяса: Классический, Трюфель, Халапеньо, Сыр & Бекон. Все бургеры очень сочные и необычного вкуса,  так как для их приготовления используют особые специи и домашние соусы, а булочки выпекают вручную. Можно заказать стандартный или двойной бургер. Вегетарианцев тоже не забыли – в Grubers очень вкусные веганские бургеры.

На гарнир отлично подойдет жареный картофель с содержанием жира менее 8%. Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот гарнир не только вкусный, но и полезный.

А десерты в Grubers - просто маленькая революция! Заведение сотрудничает с нью-йоркской компанией Chloe’s Fruit Serve Co и является единственным представителем бренда в Европе, предлагая широкий выбор органических сандэ - сладкий кремообразный десерт из мороженого. Основа готовится из свежих фруктов, к которой добавляют щепотку тростникового био-сахара. Мороженое не содержит глютена, химических добавок и молочных продуктов.

Дизайн помещения бургерной, одной из отличительных особенностей которого является простота линий и мебель теплых оттенков, разработан архитектурным бюро Humbert & Poyet.

Ресторанная группа Монако/Жироди:

Первым заведением, открытым группой в Монако в 2015, был мясной ресторан с мировым именем Beefbar. Сегодня ресторанная группа Монако включает 7 ресторанов в княжестве и столько же за его пределами.

Facebook

Instagram

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 2, 2025 - 07:03
8 израильских гастрономических заведений вошли в список 1000 лучших ресторанов мира по версии престижного международного рейтинга La Liste 2026. 

 

Ноябрь 27, 2025 - 11:48

 В ближайшие пять лет в России ожидается стабильный рост туристической индустрии, главным двигателем которого станет внутренний туризм, в лечебном и оздоровительном туризме наблюдается рост спроса на 180%.

 

Ноябрь 18, 2025 - 04:49

 Чем измеряется истинный премиум в ресторанном бизнесе: высоким ценником, именем шефа, модой на кухню или количеством наград?

 

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».