Новое летнее меню на рейсах авиакомпании "Россия" из Москвы и Санкт-Петербурга

«Россия» (Группа Аэрофлот) обновляет бортовое питание на рейсах из Шереметьево и Пулково во всех классах обслуживания.

Новые рационы можно попробовать во время полетов из Москвы с 28 июня и из Санкт-Петербурга с 5 июля.

Новое летнее меню открывает путешественникам интересные гастрономические сочетания. Ингредиенты, использованные в рецептуре, выращены и изготовлены в России. В рационах – любимые с детства блюда.

Пассажиры «России» могут не только с комфортом добраться до пункта назначения, но и совершить гастрономическое путешествие на борту. Качественное бортовое питание – один из элементов, формирующих положительное впечатление от полета.

На завтрак в классе Бизнес предлагается творожный пудинг, блины с припеком или каша на выбор. Обед на дальнемагистральных рейсах не представляется без супа – на борту предлагаются грибной крем-суп и томатный суп-пюре. В качестве дополнительной горячей закуски – пирожки (с картофелем и грибами или капустой и яйцом). Выбор горячих блюд представлен деликатесами из мяса и птицы, а также разнообразием видов рыб, выловленных в водоемах России. На десерт, конечно, мороженое – Вологодский пломбир.

«Россия» последовательно придерживается концепции импортозамещения. Перевозчик внедряет продукцию отечественных производителей в каждое обновление рационов бортового меню. На рейсах также введены напитки российского производства, среди которых любимые среди пассажиров «Байкал» и «Тархун» от «Черноголовки».

Фото rossiya-airlines.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 24, 2025 - 03:18

Со 22 сентября по 22 октября проходил III Гастрономический фестиваль и конкурс «Петербургский завтрак», организованный Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру». 

 

Октябрь 21, 2025 - 20:15

Уже на этой неделе в Гонконге пройдет одно из самых ожидаемых кулинарных событий в Азии.

 

Октябрь 3, 2025 - 15:35

 18 сентября в гастрономическом пространстве Chefs Eatertainment состоялся круглый стол «Петербургский завтрак: как разбудить город».

 

Октябрь 2, 2025 - 13:07

Петербургские шеф-повара и официанты в очередной раз подтвердили статус города на Неве как кулинарной столицы России.