Velassaru: обновленная кулинарная концепция

Отель Velassaru на Мальдивах готовит для своих гостей новую кулинарную программу.

В ресторане Sand Джейсон Делла, executive chef (т.е. «главный по тарелкам» на всем острове) обещает гурманам вкусные впечатления, а он свое дело знает! Его кухонная философия «новая, простая, честная» и не привязана к традициям какой-либо одной страны. Он много путешествовал, особенно по Азии, досконально изучил национальные кухни мира и на основе этого опыта создал свой собственный уникальный гастрономический стиль.

 Уже сейчас по острову разносятся дразнящие ароматы из кухни, где экспериментируют с авторскими рецептами местные повара. А в ближайшие месяцы гости отеля смогут сами попробовать шедевры от Джейсона Делла и его команды. Концепция «Восток встречается с Западом», взятая когда-то за основу в Sand, будет раскрыта еще полнее в расширенном меню заведения. В частности, в обновленном фьюжн-репертуаре открытого гриль-ресторана появится больше блюд, вдохновленных Азией. А вы готовы к кулинарным открытиям на Мальдивах?

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 27, 2025 - 11:48

 В ближайшие пять лет в России ожидается стабильный рост туристической индустрии, главным двигателем которого станет внутренний туризм, в лечебном и оздоровительном туризме наблюдается рост спроса на 180%.

 

Ноябрь 18, 2025 - 04:49

 Чем измеряется истинный премиум в ресторанном бизнесе: высоким ценником, именем шефа, модой на кухню или количеством наград?

 

Ноябрь 13, 2025 - 14:22

Как то собрались два высокопоставленных Петербургских чиновников и задумались, как бы покреативить город? Подумали, написали доклад Губернатору, на котором он наложил резолюцию: «доложить лично».

 

Ноябрь 10, 2025 - 20:02

11-12 ноября 2025 г. на площадке «МТС Live Холл Санкт-Петербург» (наб. Обводного канала, 118) пройдет V Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».